new trader ko kis pair mein trading karni cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader ko kis pair mein trading karni cahaiye
    Forex trading business mein jo bhi new trader han un ko kiok forex trading business mein knewledge aur experience kam hota hy is liye new trader ko un pair mein trading karni cahaiye jn ka spread kam ho aur movement bhi kam ho aur new trader k liye major pair trading k liye sab se best han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader ko kis pair mein trading karni cahaiye

New new traders ko chiya aka who aoni trading my sahi kama kr y k kuya bhot zeada mhnata jrni chiya hamay chiya sahi hama mhnata k sath hama kam kry iur ham agr lerning nai ki hoi hoti hy to ohr ham eurusd my hi trade lgaye ya ham esy paire my trade kry jin my sahi ham asani sy ham kama kr paye hama sahi kam krny k luya esy paire my trade kry jin my market my movemint bhot kam ho
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men new traders ko shuru men gold aur crude oil se door rahna chahiay kiun k iss ki movement unexpected hoti hey aur bahut ziyada loss ho jata hey iss liay account wash bhi ho sakta hey iss new traders ko currency pairs pe trading karni chahiay
      • #4 Collapse

G dear new trader ko daikha kay aur aoch samjh kay trade lagani chaye kiyu kay aksar new trder ko ni pta hota hai kay kon sa pair theak hota hai un kaliye tu wo jaldi mai ghlat pair pay laga daitaye hain tu koshesh karain kay pair daikh kay lagain
        • #5 Collapse

Forex trading business mein kiok new trader ko knewledge aur experience aur information kam hoti han is liye new trader ko us pair par trading karni cahaiye js ki movement fast aur ziada na ho aur js ka spread bhi kam ho is traha new trader ziada loss se bach saktay han
          • #6 Collapse

Gyan Sagar Pakistan Forex Mein Koi naya trader aaya hai to use chahi keva trade bilkul Bhi Na Kare Jab tak use Kisi senior se bahut hi accha Mashwara Nahin Mil Jata tab tak Woh Apna trading na Karen ISI Mein uski Bali Hai Kyunki use trade karna bilkul bhi nahin aata hoga Aur Woh Apna bonus loss karwa sakta hai isiliye use Soch Samajh Kar trade karna hoga thanks
            • #7 Collapse

dear koi bhi aisa pair nai hay jis main ham tukkay say kaam karain aur achi say achi trades ko win kr sakain is liye hamko thoray bahut pairs ko select krna chaye jin pay ham practice kr sakain aur un main he apna knowledge bana kr kaam krna apna mamool banana chaye q k agar ham is baat k peechay bhaagaingay k yeh pair trading k liye easy aur ziada profit daita hay to ham markeet main kabhi bhi kamyaab nai ho sakingay.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ibrahim27 پيغام ديکھيے
                Forex trading business mein jo bhi new trader han un ko kiok forex trading business mein knewledge aur experience kam hota hy is liye new trader ko un pair mein trading karni cahaiye jn ka spread kam ho aur movement bhi kam ho aur new trader k liye major pair trading k liye sab se best han
                New traders song old trailer song Kisi bhi currency pair commodity trading Tu Soch Samajh Kar training Karni chahiye Jab aap planning Karke trading Karenge to Kisi bhi currency pair trading kar sakte hain
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan as main nes traders ko ksese trading karni chahiy hai as main nes traders ko chahiy hai keen as main kisi pair main yus wakt hi trading kare jab an ke pas experience hoaaor as main ham ko experience demo se hi mil sakta hai asliy ham ko chahiy hai kee ham as main demo ka pahle se use kare yani new traders as main tu hi wo as main kis pair main kamyabi se se as forex trading main kam kar sake gee
                  • #10 Collapse

forex aik online bsiness hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be investment karty hain or ham is main pair par trading karty haim hay best experience or knowledge haisl kar ky is main zada profitably pair trading karni chahey pher hi ham is main succesful ho sakty or acha profit haisl kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                    • #11 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke new member ko Apne senior ko follow karna chahiye Jis ko Jada experience hai uske senior ko Jani new member ke a senior member ko Jiske bare mein jyada experience hai tu Wapas se pooch kar kar silver kamyabi Ho Jaayenge Mein Jab new member tha to Maine Bhi Apne senior se Mathura Karke fair trading Kiya Tha Main To direct main Goldberg trading kiya tha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum news py be trading kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X