Demo par practice kasy kryn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo par practice kasy kryn?
    Hi Ji forex trading m boht sy log aik aik lac dollar ka account bna lyty hyn r pir us par trades kr ry hoty hyn big big wahan boht mza ata hy ye kam krny m jb wo real m aty hyn to pir un k pas 100$ hoty hyn r wo pir usi demo k hisab sy trading krty hyn jis sy un ka account wash ho jata hy. es leay hamen utna he demo account bnana chaheay jitna hm ny deposit krna hy us sy ziada account na bnaeyn. Thank You
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo par practice kasy kryn?

ddemo account is lyae hota h kae ap us pr axe trah market ko smj sko or apnae mind ki traning kr sko kae market ko skis trah smjnah aor kis trah market ki movement kae mutabik koi bplanning or stratgy bnany ha is trah ap axe trah market ko smj kr kam krty ho tu ap axe trh kamyab ho skty ho or apko cheyae ke ap forex ko axe trah smj kr mhnt sae akm kro taki ap kamyab ho sko
    • #3 Collapse

Dear frineds ap demo per practice learning kar k he kar sakty hain aur learning k keyh besy palteform forex-pak ha ap ko cahyeh k ap fprex-pak ko zada say zada visit karin aur learning karin aur learning k bad he earning per tawajo dain,
      • #4 Collapse

Dear aapka bahut bahut Shukriya ke aapne Hamein Itna achha knowledge diya hai aur Main Jaisa kya aap ne bataya hai main waise he is par kaam karungi matlab ke learning sabse pahle aur earning ****l karungi aur Jyada Se Jyada focus karungi Taki main bhi uski Tarah kamyabi Hasil kar Sako
        • #5 Collapse

Asalamomalikum dear ferind bilkul sae kha pa ny boat ahem point samny laya h hme apna demo acnt b ose esab sy bnana chiy k jtna balance hmry pas ho ya jtny k chanse hu or ose k opar practis kr k confidance bharaen or jab real mai kam karen gy to ap ki ye damo acnt wali parctis ap ko kam ay gi
          • #6 Collapse

forex main demo account ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is mai n daily 2 3 ganthy practice karni chahey or is main 3 month ki practice ky bad jab ham real account pay kam karty hain to ham loss sy bach jaty hian or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota
            • #7 Collapse

demo account mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik bohat bara business hain is mai usa or china new yok jasy bary bary mumalik samhil hain is mai hamara koi boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hsial kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hamy rozana demo account mai practice karne chahey
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai demo aik aesa chez hai jis main ham practice karte hain tu hamare liy ye bohat hi mufeed hai q k as main agar ham practice karte hain tu ham kabhi bhio nakam nahi hon gey agar ham as main demo ka istmal nahi kare gey tu ham kabhi bhi kamyab nahi ho sake gey as liy demo ka istmakl hamesha karte rihna chahiy ho gaa tab ja kar ham asn main se kamyabi hasil kar sake gey aoer bohat hi zyada profit hasil kar sake gee as main demo ka istmal zaror hi hai agar ham as main demo par practice nahi kare gey tu ham ko nakamii ka samna karna ho gaa as liy demo ka istmal karte rina chahiy hai
                  • #10 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke hamen chahiye hota hai ke ham demo par prastic Karen Sir Agar Aap KaMyaBi Chahiye To Aapko Aik Bar Demo Account Zaroor Istmal Karna Pare Ga Kyon Ke Demo Account Aik Bara Zarya Hai Hamara Kamyab Hone Ka Zarya Yeh Hai Ke Demo Account Main Hamen Experience Or Knowledge Milta Hai Agar Wahi Experience Or Knowledge Nhi HoGa To Ham As Main Kisse Kamyab Honge Kamyab Hone Ke Experience Or Knowledge Hona Zaroori Hai Phr Ham As Main Acha Profit Bhi Hasil Kar Sakty Hain
                      • #12 Collapse

DEAR FRIEND hame chahiy hai kee ham as main kam karte hain aor hamen as main demo ka use karna chahiy hai q k ham agar as main demo kaa use kare gee agar ham as main demo ka use kare gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee as liy hamen chahiy hai kee ham as main demo ka use karte rahe tu hi ham as main kamyab ho sake gee
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum there Agar aapko real account mein profit earn karna hai to aap ko chahiye kya aap pahle demo account bana kar usse trading Karen tar ke aap ko Kafi profit ho aur aap real account mein bhi Kafi profit Hasil Karen
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Dear ham ko demo par tarde karna chaiye aor ham ko is mein aphle demo account par hi practice kara chaiye ham ko is mein demo par hio pahle tarde karna chaiye aur bad mein real par agar ham is mein pahle eal mein tarde kar te hain to ham ko is mein loss ho sakta hain is liy ham ko is mein demo hi istaml karna chaiye ham ko is mein demo par hi practice karna cxhaiye uar demo hi ham ko is mein acha knowledge de sakta hain uar ham ko is mein mehnat karna chaiye is mein demo par tarde lagana chaiye aur demo ko real ki tarah tarde karna chaiye tab ja kar apko is mein acah expreince uar knolwedge hasil ho sakta hain aur ap is mein earning kar sakte hain aur is mein demo par bhi time dena chaiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ke demo account Se Jyada Se Jyada practice Karke Hamen Apna experience and knowledge Badhana chahiye Kyunki dear friends Forex trading Main Agar Hum demo account se practice Karke real account trading Karenge to Hamein Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga Aur Hum Ek accha profit hassil kar Sakenge their friendship Forex trading Ek bahut hi accha trading platform Hai Yahan Par Agar Apke Pas experience aur knowledge Jitna Jyada Hoga utna Jyada aapko ismein profit Haasil Hoga aur last ke chances kam se kam Honge isliye Hamesha Soch Samajh Ke trading Karen aur Jyada Se Jyada demo account paper practice Karke Jyada Se Jyada experience knowledge Hasil Karen thank you

اب آن لائن

Working...
                              X