Leverage ky bary me malomat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage ky bary me malomat
    Leverage ki misal aysy hai jesy ayk bhot bara pthar ho . jisy 5 aadmi bhi na hila skyn wo hi pthar ayk admi leverage ki madad se ba asaani harkat de skta hai. Ap 50 doller ki madad se 2500 doller ki trade kar skty hain. magar yaad rkhyn leverage 2 dhari talwar ki manind hoti hai without munasib money managment apka account minto me wash ho skta hai.
    Mehnat Me Azmat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage ky bary me malomat

Yes sahi kaha ap na or acchi example di hai leverage ap ko broker data hai its mean ka 100 dollar pr ap 5000 ki trade open kar sakta hain agr leverage nahi hai tu ap 100 dollar pr trade nahi kr sakta trading ka lia zayda amount honi lazmi hai jo leverage ki shakal mai broker ap ko data hai laken is s nuksan bi hota hai hum log bari bari trade open karta hain jis s huma bara loos ho jata hai or hum choti amount s is ko cover nahi kr sakta or last mai apna account wash karwa data hain is lia leverage ko chota rakha jaya tak account ki management acchi ho
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat hsear ki hai dear mery kheyal me jis tarha sy apny leverage kay bary batya hai aesy he hai is me kam bonus sy acha profit earn karny ki taqit deta hai ek trader ko is me risk bhi bhot hot hai
      • #4 Collapse

Dost ma apki bat sa itefak krta hun or ap na exp b a6i di ha leaverage broker daita jis k zarye hun 100 $ sa asani sa 5000 ki trade kr skty hain or is hmen profit b kafi gain hota ha
        • #5 Collapse

Leverage ki misal aysy hai jesy ayk bhot bara pthar ho . jisy 5 aadmi bhi na hila skyn wo hi pthar ayk admi leverage ki madad se ba asaani harkat de skta hai. Ap 50 doller ki madad se 2500 doller ki trade kar skty hain. magar yaad rkhyn leverage 2 dhari talwar ki manind hoti hai without munasib money managment apka account minto me wash ho skta hai.
          • #6 Collapse

Jee ha sir aapne bilkul right kaha hai agar Hum Pakistan Forex trading karte hue leverage size ko Jyada Se Jyada Karenge to is se Hamara account ko Jyada Khatra ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai isliye Apne bola usko Dekhte Hue Hum Hai Usi hisab se lot size Ka Ant kab karna chahiye jisse Hum kam se kam loss ho
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy acha learning ky bad ache leverage rahk ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai leverage ke bohat ahmeyat hain hamy leverage ko apny experience or capital ky mutabik rahkna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy leverage ko km rahk mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum agar forex mai kam karny ky expert hain to hamy high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hamy leverage ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai live or sada urud mai trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

leverage ko lagany sy hum loss sy bach jaty hain or hum acha profit haisal kar lety hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he ache earning mily ge hamy leverage ko kabe be ignore nahi karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X