Ap Jo bhi strategy use kr rahy hn but market ki support resistance ko lazmi daikhaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap Jo bhi strategy use kr rahy hn but market ki support resistance ko lazmi daikhaen
    Dear traders mein ne ye note kiya ha k aik trader jis strategy ko use kr le but usy market ki support and resistance ki zrurt lazmi perhti q k jb market apni support ya resistance pe aa k rukti ha tb wahan sb strategies fail ho jati haen us point pe ap ko market ka wait krna perhta ha k kb wo area clear ho aur ap apni trade ko jari rakh sakaen. Es lye trade lagany se phly ye cheez lazmi check kr laen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap Jo bhi strategy use kr rahy hn but market ki support resistance ko lazmi daikh

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main treading krny sy pahly strategy k ilawa apko market k support and ristance ko b dekhna chaiy taky ap ko market k treand k bary main 0ta chal sakhy aur ap ko achi treading krny may asani mily
    • #3 Collapse

Re: Ap Jo bhi strategy use kr rahy hn but market ki support resistance ko lazmi daikh

G bilkul ma apki bat sa itafak krta hun ap jitni b strategy sa kam lain lain pr apko market ki support or resistence ko lazmi daikhna parhta ha q k ap jitni b a6i strategy sa kam lain market ki suupprt k bgair ap kch ni kr skty
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders mein ne ye note kiya ha k aik trader jis strategy ko use kr le but usy market ki support and resistance ki zrurt lazmi perhti q k jb market apni support ya resistance pe aa k rukti ha tb wahan sb strategies fail ho jati haen us point pe ap ko market ka wait krna perhta ha k kb wo area clear ho aur ap apni trade ko jari rakh sakaen. Es lye trade lagany se phly ye cheez lazmi check kr laen.
        Assalamu Alaikum ji bilkul Aap Jo Bhi strategy Apne lekin uske sath market ki resistance ko bhi last mein dekhna padta hai jab tak aap market Ho acche se read nahi karenge aap isme Kamyab nahi ho sakte Shukriya
        • #5 Collapse

g han humain chaiye k hum joh be strategy use kairye lakin humain market ko zaroor dak lana chaiye humain kabi kabi achi strategy be loss daa jatye hain huymain chaiye k hum jab be iss main work kariye toh support and resistance ko zaroor dak laa iss sy humain bhot acha fidaa hasil ho jata ha humain asa he kanra chaiye jis sy humain fidaa ho sakiyee
          • #6 Collapse

aik achi strategy jo bhi ho humay lazman support and resistance ko dekhna chaye humay strategy loss deygi agar hum trend wise kaam nahi kartay strategy jo bhi ho tab bhi proper analysis karaim aur trend wise kaam karnay mey he faida ha.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy acha strategy bana kar isy use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex mai aik strategy ko use karty howe hamy market k support or resistance ko zaror dahk lena chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mi 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main apni galtio ko avoid kar ky apni strategy ko strong bana kar market ko achy sy samaj kar is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik strategy bana kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy acha strategy ban kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wal unique busienss hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache strategy bana kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain or is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X