Kya aap sub forex kay rules sae mutmain hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya aap sub forex kay rules sae mutmain hain
    Jaisay her department mein uss ki running kay lye kuch rules banaye jatay hain jis sae uss department ka discipline qaim rehta hai bilkul ussi tarah forex kay bhi rules hain aur yeh forex ka discipline maintain rakhnay kay lye bahut zaroori hain aur inn ko sub ko follow kerna chahyea aur jo log aisa nahin kertay tou administration uss ka account bann kernay ka haq rakhti hai mein inn rules sae mutmain hoon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya aap sub forex kay rules sae mutmain hain

G han bahi mai forex ka rolls s mutmain hon kiun ka rules ka bina koi bunsiness chalta agr rules na hota tu huma bi forex pr dought hota ka ya fack business hai forex ka rules kafi strict hain or hona bi chaya agr forex ap ko apna bonuse da kr trading karwa raha hai tu rules mai strict hona chaya warna hum log 2numbery krna suru kr data hain 10 10 account banata hain or bohot kuch krta hain is lia mai forex ka rules s mutmain hon
    • #3 Collapse

Bhai baqi sari bataen thk ha hm mutmaen haen but leverage size bht kem ha agr wo berha k 1:500 kr diya jaye tu meri trading k lye ye best ho ga baqi rules haen tu sakht per wo meri trading ko effect ni krty. Leverage size ka mein es lye kehta hn k trader ko khul k trading krny k lye leverage ka ziada hona bht zruri ha.
      • #4 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide business hy aur ye bh apny rules and regulations ke tehat chal raha hy aur forex trading ke jo bh rules hn wo traders ki asani ke liy bnay gai hn is liy jo trader in rules ko follow kre ga us ke asani ho he
        • #5 Collapse

G brother bilkul hum forex k rules se mutaimin he ache rules he or sub member's per laazim hota he k wo rules ko follow kare jab koi member rules ki khilaf warzi kerta he to uske khilaf Qanooni Karwai ki jaati he.
          • #6 Collapse

GTR sarees baat hai ya garam rules for Karte Hain To kamyabi Hasil karte ho Agar rules Ko Nahin palakkattu hamara kaam Band Ho Jata Hai Jiski wajah se Hamesha main Tumhara kaam nahin kar sakte aur bahut hi Mushkil hoti hai isliye Dobara joining karne ke liye to is sabse best yahi hai ki hum ko jo bhi Baatein Jati Hai Uska Amal kiya jaye RK Hamar account band hone se bachake
            • #7 Collapse

Dear bro chae wo koi b kam ho us ma rules ko jab tak follow na kia jae wo kam kbi b ni ho skta iss liye forex k rules b forex forum ko maintain rakhty or members ko in rules sa bht faida hota ha g bhai hum to forex rules sa mutmaeen hai
              • #8 Collapse

g han sir main forex k rules sy mutmain hu Q k iss k rules bhot best hain jissy kisy ko be koi probelm nahi honi chaiye hum iss main agr rules ko follow kar k kam kariye toh humiain iss main kabi be confuse nahihonti humain just iss k rules ko follow kar k chalna chaiye agr acha result hasil karna chatye hain toh
                • #9 Collapse

dear agr is business main rule na ho tu sab is main befasol kam krein main tu forum k rule se bohat mutmin hon ur rule hone be chaiye hume ismain menat krni chaye ye hamre liye sab se acha business main hume daily analysis ko fallow krte rehna chaiye ur rule se hat kr koi kam nai krna hota ha
                  • #10 Collapse

G han kahien bhi kam kiya jayay har job ky kuch aur regulations hoti hain jin ko follow karna har kisi ky liyay zaroori hota hai isi tarah forex ky bhi kuch rules hain aur tamam members ko cahiyay ky un rules ko follow karain ta ky hm kamyab ho sakien, rules ko torna nahi cahiyay kyun ky yeh bay discipline ky khilaf hai,
                    • #11 Collapse

g han mai forex ky har rule sy mutmain ho hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex forum aik acha paltform hain
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy forex ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain forex kabe be band na hony wala real business hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan mai 4x se bahut happy Hoon Kyunki Main is main main se kam karta hoon aur ja mujhe bahut hi interesting lagta hai aur Main is Main Ek acchi earning Hasil Karta Hoon
                          • #14 Collapse

Dosto forex trading main kaam krty howy ap ko chahy k forex k rules and regulations ko follow Karen jaldbazi na Karen balke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada time Forex trading co Den Taki aap ek accha experience Hasil ho sake Aur Is Tarah aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han jis tarah har department and baki kamo main rules banayie jate hai rules tab kamyab hote hai jab aap main discipline hota hai isy tarah forex ek aisa business hai yeh discipline par chalta hai jis main jitna acha nazamo zabat ho ga wo utna hi kamyab trader ho ga nazamo zabat k sath emotion ko b control karna hota hai forex ko aisay samjho forex main wohi kamyab hai jis ka emotion control main hai

اب آن لائن

Working...
                              X