traders ki responsibilities

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

traders ki responsibilities
    Traders ki bahot si responsibilities hoti hey jes key base par us ko kamyabi mil sakti hay,

1. daily news reading traders ki esi responsibility hay jes key base par wo market ki position ko understand kar sakta hay.

2. Risk management karna be traders ki responsibility hay jes key base par market me agar big movement be hoti hay to us ka account loss se safe reh sakta hay.

3. technical jaiza lena har trader key ley zarori hay, market ka technical analyzing traders ki responsibilities me shamil hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: traders ki responsibilities

Han g aik accha trader wahi hota hai jo apni taiyari Puri karta hai Ek trader ko chahi ke Hua sabse pahle a news Ko Dekhe used in kaun kaun si news Aane Wali Hai FIR use hisab se apni planning Karen money management ke sath kaam karne wale hi acchi earning Karte Hain Hamein chahi ki hum Jab Bhi trade open karne lage to market ko achi Tarah Se analyze Karle fundamental analysis be kar le aur technical analysis bhi Karle
    • #3 Collapse

G han bro ap ki bat bilkul thk hy ap ne trader ki responsibility ko bahut ashy tara bian kia hy ager aik trader aik ashy aur kamyab trading chahta hy to phir us ko in factor ki regularly pabandy kerna ho ge keon ke hum in cheezon ko forex trading ki requirment bh keh sakty hn
      • #4 Collapse

traders ko apni responsibilities ko accept kar key trading karni chaye, market ki analyzing traders ki hi responsibility hoti hay agar traders market ki analyzing responsibility ko avoid karen gey to mery khayal me esy traders kabi be kamyab nahi ho sakty hey, traders key ley ye be zarori hay key wo market me risk ko understand kar key trading karen.
        • #5 Collapse

Hi ji aapne Sahi Kaha traders ki Bahut Si responsibilities hai trader ko chahiye Ke Jab Hote rate Lagaye to market ki movement par Nazar Rakhe pahle market Ko Dekhe aur uski movement ko check Kare FIR uske baad Faisla Kare Ke usne trade Kaise Lagani hai yeh bahut hi jaruri hai aur Iske ilawa indicators ko dekhna chahiye
          • #6 Collapse

Hi g bel kul sahi kaha ap ny k trader ki bohat sari Responsibility's hein trader ko chahiye k WO phely demo py practice kary ager koi as I situation a gai hai k us ki us ny kabhi b demo account py Practice nahi ki to usy chahiye k WO phely demo account py practice karein pher us k bad real account py WO trade laga is tarha sy hamy hikmate amli sy chalna ho ga
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hamy apnmy ander ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai aik business hain yai online ke dunya mai king hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

traders ko learning ko best bana lena chahey or hamy mistakes ko avoid karna chahey or hamy lalch ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy zimadare sy kam karna chahey forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zaroto ko pura kar sakty hain forex all world mai bohat tazze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai, bilkul ham ya keh sakty ha ka jab tak ham fail nahi hoty ha kisi be kam ma tab tak hamay is kam ki samaj nahi aty ha or ham us ko seekh nahi patay ha or bar bar fail ho kar ek din ham us ko acha learn kar hi letey ha life time ka liye ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai zimadare sy kam karna chahey hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain forex aik international business hain
                        • #13 Collapse

G jnab forex trade ko learn karna itna easy bhe nahe hay is k liay mehnat karni parti hay aur apni skills ko improve karny ke zrurat hoti hay is k ilawa shok say aur dil lga kar kaam karna parta hay trade may expert hony k liay time lgana parta hay yeh koi game nahe hay k is ke foran smgh aa jaiy ge balkah is k liay time period chaiya hay tab kamyabi mumkin hay....
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yeh traders key responsibilities nahi hai unke unke a fayde ke kaam hai Agarwal ya Sare kaam Karenge tuva profit Hustle Karenge lekin agar aisa Nahin Karenge to apna loss Karenge isliye traders ko chahiye ki aapki Baatein Hui chijo par tawajjo Karen aur in par Amal karte hue trading Karen is se unko nuksan kam hoga.

اب آن لائن

Working...
                            X