bones se trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bones se trading karna
    dear friends forex me bones se trading kar kar kitne income kama sakte hen or bounes amount ko ku withdraw nahe kiaya jasakta he or bounes ko istam kar ke ya inevestment kar ke kam keya jae take hum ache income bana saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bones se trading karna

Aslam o alikum dost hum ko chahiye k bouns say start lay aur bad main real investment kar lay taky experience aur knowledge hasal ho kar real investment bad kar lay tu hum acha say acha aur profitable trading kar sakty say sub say pehly humey chahiye k bouns say start lay aur bad main real investment karly
    • #3 Collapse

G hmain trading dilo Jan se karni chahiye agar ham is ko time pass ya phir forgranted lain ge to ham loss karain ye aur is mein kameyab nahi ho sakte Hain is liye AP agar is mein mehnat karain aur practice karain to hi kameyabi ho sakti hai strategy bnaen aur us ko filter karain four months trading practice karain then real trading karain
      • #4 Collapse

Assalamualykum dear friends main ap ko btata chalta keh hum agar apni post ki quality ki improve kary to hum bohat acha bonus hasil kar sakty hen or usi sy ek achi earning bhi kar sakty hen but koi bhi kam ho us me mehnat karna hi parti he ap mehnat kary forex forum par to isi ky bonus sy achi earning bhi kar sakty he investment ki apko zrorat bhi nahi pary gi
        • #5 Collapse

Dear forex trading say income ke koi limit nahee hay aap ka experience our aap ka luck depend kartha hay ke aap kithna earning Kar sakhthay hay is liay ziada say ziada experience hasil karna chahiay our apnay trading ko behthar karna chaheiay our fourm par ziada posts karnay chaheiay.
          • #6 Collapse

bilkul aap bonus sy trading kr skty hain.. jab bonus aa jay aap trading start kr do jab profit ho aap withdraw karwa sakty ho lakn aap ka jo bonus hai aap usy withdraw ni karwa sakty
            • #7 Collapse

is business main hum bonas se hi trading krte hein hum phaly pak forex forum main kamkrte hein wahan se hum bonas eran kr sakte hein phrr bonas se hume trading krni hoti ha trading main success lena dora muskil hota ha lekin knowledge ho tu mil jati ha success
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hamy posting ky bad trading karne chahey forex aik world wide business hain
                • #9 Collapse

forex mai hum bonus py trading be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is ma part time be kam kar saky hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hum bonus py trading kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala bousiness hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be katem nahi ho sakta hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Aapko Yahan Par Hamesha bonus ke sabse kam karte hain Jana Chahiye agar aap Log Yahan Par bonus ke sabse business develop Karenge to aapko Yahan Par analyses nikalna Sun hoyega bonus Ek acchi wali planning Hai Kaam ko samajhne ke liye aur usko long time ke liye karne ke liye agar aap isko long time kaam karna chahte hain to is Masani ke sath samajh Na Hoga permanently business develop karne ke liye
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan Hamein forest form par Jitna Bhi bonus Milta Hai aur sab bonus trading ke liye Hota Hai trading karne ke bad hamuse withdrawa kar sakte hain Ain aur usse Behtar trade kar sakte hain aur Humse Jyada Se Jyada post karne aur behtarin karne se Hamein Kafi Jyada bonus mil sakta hai Kyunki bonus Hamare liye hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Pune se trading karna hai bahut badi baat hai isliye Hamein chahi ki bonus ka trading Karen aur ek acchi aur earning Karen Agar Hum bonus Ka achi tarah invest Nahin Karte to Hamein loss hoga

اب آن لائن

Working...
                            X