Alert.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Alert.
    Dear forex members,
    Government of Pakistan non Tex paid mobiles deactivate kar rahe ha, so please check your emi number status, q k agar during trading agar apka mobile deactivate ho gya to loss ho jaye ga, so please be careful.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Alert.

G mobile deavtivate hry thy prr wo bht pehly thaa ab tww jtny band hny thy wo hgye aur bqii registered hgyee aur jo new arhy hain mbl wo already regstered hain tw abb is chz sy drny ki koi zrurt naiii hy ab mobile band nai hngy apki information ghlt hy isliee naa drien jo hna tha hgya ab asa kch b nai hga.
    • #3 Collapse

ap na ya jo baat ap post ki ha wo kuch month pehla chali thi aur is tyra sa un sab ka mobile jin ka register nai howa tah wo band ho chuka ha aur ap aisi kuch be nai chal rahya haun logo ka bonus be waste ho chuka ho ga aur aj kal ap ko is baat par bilkul be worry nai hona chayai is dar sa bhar ho kar ap ko posting karni chayia
      • #4 Collapse

hi ji ap ny bilkul sahe kaha hy ye ho ry ty but ap to sb kch ok hy ab nai ho ry ab koi mobile lyna ho to pir check kr lia kryn jo ab chal ra hy usy chalny do wo sahe rahyn gy wo ab band nai hu gy.
        • #5 Collapse

hum mobile py kam kar sakty hain lakin mary kayal mai hamy laptop py kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

forex aik risky business hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam karny ky laye hamary pass laptop computer yai mobile ka hona zarori hain pher hi ham successful ho sakty hain
            • #7 Collapse

Dear ap logo ko mobile per trading kernay kay liye apnay mobile ko activate kerwa lena chahye. yeah na ho kay kisi din ap ki trade market main open hon aur mobile de active ho jaye is say trader ko loss ho sakta hay. que kay trade manage kernay kay liye quick way hona chahye jo kay mobile ki sorat main hi hota hay.
              • #8 Collapse

forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain ya pakistan mai legal ban cka hain hum is mai live kam karty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy apna all date note kar lena chahey agar mobile dedactive ho gy to hamra date save he ho a hamary pas or hum apna kam pc py ya laptop py kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acah busienss hain

اب آن لائن

Working...
                  X