Lagataar Mehnat aur Hosley se hi Kamyaabi Milti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lagataar Mehnat aur Hosley se hi Kamyaabi Milti ha.
    Dear members, dunia mein kisi b kaam mein kamyabi ke liye hamesha lgataar mehnat aur hosley se mushkil halat ka muqabila karne se, hi kamyaabi milti ha, isi tarah forex mein koi b trader pehly din hi kamyaab nahi ho sakta iske liye b lgataar mehnat , himat hary begair, hi kamyaab hua ja sakta ha, kiu ke jitni ham mehnat karain gy hamain uska result b usi hisaab se milye ga, isi liye , hosaly aur himat se, dill ko chota kiye begair kaam karte rahain aik din kamyaabi zaroor miley g.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lagataar Mehnat aur Hosley se hi Kamyaabi Milti ha.

Dear brothers forex trading men jo log bhi kamyab traders ban chukay hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur loss ki waja se tension nhi letey woh sabr aur hoslay se kam kartay hen aur mehnat aur lagan se kam kartay hen aur loss ko profit men badal letey hen
    • #3 Collapse

Brother ap nay jo bat share key hey m is bat say agree ho kay.kay pore doneya m jo bhe kam lagtar mahynat say kar tay .or bardast say kam lay gay.to he ap is business m investment or acha profit kam saktay hey.agar pakistan forum m ap lagtar mahynat karo ga to ap kamyab ho gay
      • #4 Collapse

Ya bat tu ap ki teahk hai ka hosla or mahant dono chaya trading mai mahant is lia ka bina mahnat ka ap forex mai kamyab nahi ho sakta na achi trading kr sakta hain or hosla is lia chaya ka agr loos ho jaya tu hosla s kam lain ta ka dobara loos na ho jaya or trade krta wakat intazar karian ka kab moka milta hai market mai entry lana ka or ap market mai entry time pr lata hain tu kafi accha profit mil sakta hai
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn aksr doston ko jb shro mn he loss hota ha to woh preshan ho kr forex ko chhor detay hn lekin jo trader loss k bawajood pehlay sa ziada mehnat krtay hn aur hausla naen hartay to woh hmesha kamyab hotay hn
          • #6 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me me samjhta hon kah agr ap kesi ko forex join karwaty han to sab sy pahly us ko forex kay bary me khud he smajho kah pahly is ki learning karni hai us kay bad earning kar sako gay to bad me us ko earning me kesi kisam ki koi preshani nhe hogi
            • #7 Collapse

G han dear aap ne thik kaha hai Laga Taru mehanat aur hosle Se Hi kaam Jabi Hasal hoti hai Pak forex forum Aisa business hai hi is mein new trader ko Mushkil pesh Aati Hai Aksar new trader ke account wash ho Jate Hain Unhe Himmat nahi Harni chahiye apni mehanat Gari rakhni chahiye aur saath saath apni mistake se sikhate Rahe.
              • #8 Collapse

Doston Jo log mustakil mijaj Jise aur Lagane ke sath apna kaam karte Rehte Hain kamyabi unhi pe Kadam chutti hai aur jo log baith kar apna time Jaya Karte Rehte Hain unke play kuch bhi nahi padta to isliye doston Forex trading 1 white trading hai Joker jo ki mehnat aur Lagan ke sath hi hi kamyabi Se hamke Nar Ho Jaya Sanstha hai so Mehandi log he is Mein Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

Slam to all of member..ap nay bilkul sahi kha ha dunia main kamyabi ki sab say bri wjha mehnat ha kyu kay mehnat main azmat ha is business main kamyabi hasil krni ha to mehnat lgan hoslay ki kafi zrorat oarti ha bina mehnat kay aj kal koi kam bi mumkin nae
                  • #10 Collapse

Yes dear ab tk jo bi trader kamyb howy hai ya inho ne money earn ki hai wo in ki zyda mhnet or hosly ki bina par kamyb huwy hai is liy agr hum kamyb trader banna chahty hai to hum ko zyda mhnet or hardworking krni chahiy or demo account se learning krni chahiy ta ka hum bi achy trader ban saky
                    • #11 Collapse

Lagata r hama mhanat k sath agr hama kaka.kry gy hama hosly k sath hama sahi kama kry gy to us ak bhot faida hota hy lgatar ham hosly k sath hama kam jry gy to ham bhot zeada caha kam kr paye gy ham bhot bry traders bn jaye gy sahi achi trha sy agr ham mhanta zeada naia kry gy to ohr ham kbhi kamyaba nai ho sgty hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

g han sir asa he ha humain iss main lagatar mehnaat karna sy he acha fidaa hota ha humain iss main roz k roz mehnaat karni chaiye or acha bouns earn karna chaiye humain iss main mazeed mehnaat karnu chaiye thk hum or acha bouns earn kar sakiye humain iss main mehnaat ko kabi be close nahi karna chaiye humain mehnaat ko jari rakna chaiye humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye thl hum acha bouns bana sahkiye or life main kamiyaab trader ban sakiyee
                        • #13 Collapse

Hi ji ap ny sahe kaha hy k forex m boht he ziada mehnat krni parti hy r es m hamen boht he ziada hosla zarort hota hy. es m loss hota hy es ka ye maqsad nai hy k ap usy chor dyn ya us par unglian uthao balky ap ko chaheay k ap us loss sy sekhyn k ap ny galti kia ki hy jo ap ko loss hwa hy.
                          • #14 Collapse

friends agar aap k pas forex trading ka acha knowledge hai k is ki market kab low or high hoti hai to yahi aap ka laiya good time hai k aap is ki market k matabiq chalta hain,es liye learning ko under estimate nahe karna chahye ap ko ...
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy mahnet or hsly sy kam lena chahey forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liey bohat ache job hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X