Hard Working Or Smart Working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard Working Or Smart Working
    Ye 1 bohat famous behas he k hard working ka zyada faida he ya smart working ka me Ba Zaat e khud smart working k haq me hun Q k 1 mazdoor subha se shaam tak mehnat krta he hard working krta he to ba mushkil 700 rupay kamata he or dusri traf agr koi smart working se kam kray apnay kam me new technology se madad le to wo apni kamai barha le gah koshish kiya kren zyada se zyada smart working pe focus kia kren Cheezon ko smhj k uspay kam krne ko smart working kehtay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard Working Or Smart Working

Hamain hard work b krna xhahayr or smart qork be ham akasar kamm to bohat krtay hain magar wo amartness se nai krtay agar hard work thora kam b ho ho samrtness ho to kam bohat khobaoarat ho jata hai.lehaza hamain hatdwork or smartness ko sath sarh la ka chalna hai.
    • #3 Collapse

insan jo bhi kaam karta hy to us kaam, main kaamyabn hony ky lie us ko mehnut ki zarorut hoti hy jub woh us kaam main mehnut kary ga to woh mehnut do trah ki ho gi ayk to woh agr pori mehnut kary ga to us ko smart warking kahin gy or woh agr us main intehae mehnut kar ky bari kaamyabi hasel kar ly ga to us ko hard warking kahin gy keh ji is ny forex ky maedan main bari sakht warking ki hy bari mehnut ki hy is lie yeh bahut jaldi bari kaamyabi hasel kar chuka hy
      • #4 Collapse

Dear bro forex trading aik aisa buisness hy ke jis main hardworking bh hy aur smart working bh hy jub ap forex trading main new hoty hn to ap ko forex ko seekhny ke liy hardwork ki zarorat hoty hy lkn seekhny ke bad forex se earning kerny ke liy ap ka smart work hi kam ay ga
        • #5 Collapse

i think traders k liye at the same time dono cheezen bhut importance rakhti hn hardworking se wo kamyabi ki trf bry sakty hn or bhut kuch seekh sakty hn apni skills ko improvement ki trf ly ja sakty hn or smart working se traders kesy km waqt mai zada output dy sakty hn or effectively kesy profit generate karty hn yeh un pr depend karta hai is liye dono cheezou mai ap ka active hona bhut zrori hai.
          • #6 Collapse

Well i think dono bhoot zorori ha q k dono bhoot lazmi ha forex m trding forex ko learning k ly hardworking zorori h on k profit k ly smart worker Hona zorori h
            Ta k ap ko pata ho forex m lot kb or kis uthana h so
            Dono lazmi hain
            • #7 Collapse

G ap ny bahot achi bat ki hai hard work or smart work min bhot zada fark hai hard work sy insan bhot thak jata. Hai or itna zada kama bhi ni skta hai jb k smart working sy insan bhot zada kama skta hai or itna thakna bhi ni prhta hai apny mind ko new technology ki traf lana chaye
              • #8 Collapse

Forex k start mn hard working krni prti h. Daily forum pe posting aur phir bonus ly kr trading krna. Ye hard working hi samjh lain. Us k baad jb self investment k qabil ho jain to phir live trading bi kr skty hn jo k ap k ly smart working keh skty hn. Technology k hisab sy dono hi smart mn ati hn but later stage pe ap apni mrzi sy krty hn jb k first pe ap ko forum ko strictly follow krna hota h
                Just view ???, Like kon kry ga???
                • #9 Collapse

Dosto forex me aap Hard working b use karty hain aur smart working b.. Forex me hard work to aik compulsory element hai aap jitni ziyada mehnat karein gy uska utna e reward mile ga lekin jb aap forex ko seekh lete hain aur is me expert bn jaty hain tou tb aap trading me faida hasil karny k liye hard working k sath sath smart working b use karty hain..
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik asa business hai jiss main ap ko hard work bhi karna zrori hota hai aur smart work karna bhi zrori hota hai hard work app tab tak kerty hain jab tak ap market ko samjhty nahi hain aur ap k pas kam expereince hota hai jab aik dafa app ko market ka experience ho jata hai tu ap ko hard work ki need nahi rehti tab ap ka smart work shuru ho jata hai aur thory say he tiem main kafi achi earning karny lagty hain iss lea ap ko post ko achi tarh parhna chaheay is main main nay ap ko realty btai hai .
                      • #12 Collapse

Forex trading main hard working aur smart working dono boht zarori hian. jeasay kay hard woriking ki bat ki jaye to trader ko study kay bad sab say zayada time trading analyais kay liye nikalna perta hay aur analysis main mehnat kernta perti hay. aur smart working ki tab zarorat hoti hay jab trader trading ker raha hota hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hard working kar ky be hum kamyab ho sakty hain forex aik international business han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain hum is mai agr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                          X