Risk laina parta hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk laina parta hi
    Dosto forex market ek complex field hai or hamein es main kuch chezon ko accept karna he parta hai ,in factors main say ek factor risk ka hai,es liye hamein chahye k ham log forex market main risk laina and ose proper handle karna sekhein so that ham behter gain kar sakein.
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk laina parta hi

dear friend forex trading ha he risky business is mn risk lena prhti ha agr ap risk naen len gay to profit hasil naen kr sktay aur jo log loss k khauf sa trade naen krtay woh hmesha nakam hotay hn risk zroor len mgr soch smjh kr
    • #3 Collapse

forex ik boht hi risky business ha aur is par bgr risk laya earning possible nai ha aur forex par risk ka factor ko kabhi be avoid nai kiya ja sakhta ha ku ka new trder ho ya koi senior trader ho un duno ko hi forex par earning karna ka liya risk lagna parta h aur forex par hamay risk laghna ka sath sath is ko manage be karna ayna chayia
      • #4 Collapse

Hi ji aapne Sahi Kaha Baju Kat Aisi situation Ho Jati Hai Ke Hamen risk Lena padta hai risk se Hamein bachna hi chahi kyunke risk risk hi hota hai par was ukad Aise Halat Jaate Hain ke Hamen risk Lena padta hai agar Apke Pas bonus Thoda Hai To fir aap presque le sakte hain FIR aapko chahi ke trade Lagate Chahe loss ho ya profit Is Tarah ka risk liya Ja sakta hai jis mein jyada loss Na Ho
        • #5 Collapse

G ap thek keh rahy ho risk lena prhta hai risk k bagir kuch hasil ni hota hai risk ni lyn gy tu hm aagy ni barh skty hen is liye risk zruri hai hr hal min hmy chaye k risk lyn ta k profit hasil kr sky jo bhi business ho us min risk zruri hota hai
          • #6 Collapse

life b aik risk hi hai kya pata kub end ho jaye life ka b isi tarah forex trading me b risk tu lena ho parta hai lakin is risk ko kaise liya jaye ke hume faida zaida ho or nuqsan kam faida zaida hasil karne ke liye hume risk to reward ke rules ko follow kar na ho ga jub hum risk to reward ko samje gy tu hum is kam me acha risk manage kar sake gy.
            • #7 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal me risk waqki lena parta hai qk ham ny experience jo hasil karna hota hai jab tak ham risk nhe len gay tab tak ham experience bhi hasil nhe kar sakty han so is business me risk lena he panda hai
              • #8 Collapse

Risk to Forex trading ka hissa hai agar hum nahi Lenge to hum trading nahin kar sakte Kyunki Jab Bhi Hum trade Karte Hain To Ham risk Mein Hote Hain Hamein nuksan bhi ho sakta hai aur fayda bhi ho sakta hai lekin arm risk Kis Tarah kaam kar sakte hain Agar Hum risk to reward wale rules ko follow Karen To Ham risk ko Kafi had Tak kaam kar sakte hain aur acchi trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

Hi g bel kul ap ny sahi kaha hai k resk to Lena parts hai per hamy Chahiye k hm is sy for rahein kyun k resk to desk hi hota hai ager resk main profit zaida hai to is main loss b bohat hai resk sy aksar nuqsaan hi hota hai is leye is sy jitna b acha ja sakty hamy bachna Chahiye mehnat sy hamy apna kam krna chahiye kyun k mehnat main azmat hai
                  • #10 Collapse

Forex trading hai hei risky business is main risk lrna parta hai kosish krenn ky apny risk ko kam krennn zaida risk na lenn markeet ko analysis kar rahy hai koi axhei trad milti hai ap ko lag raha hai is main zaida profit ho sktaa hai apny money management ko dekhyy our agr blnc hai to bara risk bi le lenn lykin bar bar bara risk na lenn apny risk ko kam rhkyy..
                    • #11 Collapse

Dear aapne thik kaha hai risk Lena padta hai for hi hi risky business Agar Hum is main Jyada risk Le Gaye Tu Jyada profit hasl Sakenge Jis Ke Paas accha knowledge aur experience hai aur aur acchi investment bhi hai usse risk lete Rehna chahiye Jitna jyada ho ka utna Jyada profit Hasil Kiya Ja sake ga Jis Ke Paas Itna knowledge aur experience nahi hai usse Bada risk nahi Lena chahi...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy expert ban ky zada risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X