Trading ko full time dena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko full time dena
    Trading ko full time deny se zeyda behtar ye hay key traders market ko analysis karny me zeyda time spend karen, agar market ko analysis karny key ley zeyda time spend kia jaye to traders ko kabi be trading key ley full time nahi dena pardy ga, bahot kam time de kar be wo apni analyzing key base par good profit ki earning me kamyab ho saken gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko full time dena

Dost trading ko full time denay sey market monitor kerna ziada important tou hai magar trade ko execute ya close kernay kay liye bhi time ziada daina chaiye.Agar take profit set ker lia jaey phir tou ziada masla nahi hai but take profit kay baghair trading kertay huay apni trade ko secure kernay kay liye market ko ziada time dain warna nuqsaan bhi ho sakta hai jo account balance ko minimize ker deta hai
    • #3 Collapse

Forex trade may buhut say members asay hay Jo sirf ek makhsoos time.e par he trading karthay hay our per saata time marketing ko study karthay hay asay members kise be pair ka trend observe karthay hay our jab kise pair ka trend ban jaaye tho wo trade laga dathay hay asay members kabhi be loss nahee karthay.
      • #4 Collapse

hi ji agr ap k pas job nai hy ya koi r kam nai krty to ap k leay forex boht he best business hy ap es ko full time dy kr baqi sb business sy acha earn kr skty hyn es k ilawa es m sb sy zada paisa hy ap apny oper thora control krna b sekhyn sath sath.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
          Trading ko full time deny se zeyda behtar ye hay key traders market ko analysis karny me zeyda time spend karen, agar market ko analysis karny key ley zeyda time spend kia jaye to traders ko kabi be trading key ley full time nahi dena pardy ga, bahot kam time de kar be wo apni analyzing key base par good profit ki earning me kamyab ho saken gey.
          Bhai jan jab aap aona order create kar laity hain to apko chahye k aap market ko ainalysis karty rahain na k apna order khool k baithy rahain agar aisa karien gy to apko pata nai chaly ga k market kis side jany wali hy par ainalysis sy apko pehly e pata chal jay ga k apna order kab band karna hy
          • #6 Collapse

dear good trader banny kay liye aapk achi knowledge haasil karni chaahiye. demo par prectice karni chahiye, apny mind ko use kar kay trading karni chahiye es tarha ham log regular ho k market ko samaj saktay hain
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me agr ham analysis me acha time den gay to ye hamry lye asani hogi is lye hamen market me zeyada time deny ki bajay hamen is me analysis me time dena chahye ta kah tarding me asani ho or ham aram sy earning kar saken
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main apni marzzi sy out of cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai aik real business hain
                • #9 Collapse

Dosto agar ap new member yane k new trader hain to ya zarore nahi hai k ap full time forex ko thain ap forex per part time k toor per be kam karsakty ho forex ka knowledge hasil karo forex per mahnat karo ziyada sy ziyada time do forex market ka analysis karo sabber sy kam lo aur profit hasil karne k liyey koshish karo ......
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex trading ke Business mein Kamyab Hona Chahte Hain acchi earning Haasil karna chahte hain to aapko treading ko full time Dena hoga isme zyada Se zyada time spend karna ga Jitna aap iska knowledge or experience Hasil Karenge gay demo par practice Karenge market ko full time Denge aapko Itni zyada kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai agar Hum market ko achi Tarah Se analyses nahi kar pa Rahe tu hamesha hi ke hum market ko watchkart Rahe aur apne Naalai Jisko improved karte rahenge tabhi Hum isme achha profit Kama Payenge aur Hamein loss bhi nahin hoga
                      • #12 Collapse

yes sir main apki is baaat say 100% agree karti ho agar forex main trading ko ziyda time de gy achi learning nhe hogi agar time dena hain tu forex main har chert ko opan kare and us main analiysis kare qk asi say acha learn hota hain merekt main ba trde laga di tu is say kuch neh hota hain or na he bar bar chert ko dekhne say kuch hota hain chert main lazmi analysis krna hota hain dear
                        • #13 Collapse

G Haan bhai aap ne theek Kaha hai forex trading me kaamyaabi hasil karny k liye zaroori hai k hum sb se pehle trading analysis karny seekhein aur trading ka knowledge hasil karein ta k Hume faida ho sky q k jb hum market k analysis bilkul theek aur achi trha se kar lein gy tou Hume utna e faida ho ga aur trading me profit hasil kar sakty hain..
                          • #14 Collapse

very good bohat hi axha answer dia ha apny k markeet ko full time ni dena chahiya kuch time markeet ko dy mgr zaida time apna analysis krny main kry jis sy trader kam time main apna analysis bna kr achi trade main enter ho jata ha jis sy trader achi earning kr leta ha or analysis krny sy usy or b bohat zaida experience ho jata ha or trading main kamyab b wo hi trading hoty ha jin k analysis bohat kam krty ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear ap ne bilkul thek kaha trading ko full time dena chaheay ap is forum ko jitna time den gy ap ko otna he faida ho ga aur ap otni he earning kr paen gy ap ko chaheay k yahan din rat mahnat karen aur apna mustakbil sanwaren

اب آن لائن

Working...
                              X