lot size apky confidence py depend karta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size apky confidence py depend karta hy
    salaam forex friends, ham log aksar lot size chota lety hen taa k loss kam ho ya account wash na ho jay lekin ye apky confidence py depend karta hy ap jitny confident hoty hen trade py ap us hissab sy los size laga saktay hen agar apk oyaqeen hy k apki trade profit me jay gi to apko yaqeenan lot size maximum rakhna chiye aur cool minded ho trade lgani chye taa k ap behtar profit hasil kren aur los sy bacchny k chances kam ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size apky confidence py depend karta hy

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main ap ka jitna ziada confidence hoga ap utni achi treading kr sakhty hain aur loat size slect kr sakhty hain q k loat ap hameshan us wakt bara lagaty hain jb apko yaqeen hota hai k market ap k haq main movement kary ge aur es k peachy apka confidence hota hai jisy ap bari loat laga kr acha profit hasil krty hain
    • #3 Collapse

Lot size Aapke account balance pr BHI depend krta hai,agr aap Ka account he chhota ho to big lot lgana,aik big risk hai,Han account balance zyadah ho to socha ja skta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqasarif پيغام ديکھيے
        salaam forex friends, ham log aksar lot size chota lety hen taa k loss kam ho ya account wash na ho jay lekin ye apky confidence py depend karta hy ap jitny confident hoty hen trade py ap us hissab sy los size laga saktay hen agar apk oyaqeen hy k apki trade profit me jay gi to apko yaqeenan lot size maximum rakhna chiye aur cool minded ho trade lgani chye taa k ap behtar profit hasil kren aur los sy bacchny k chances kam ho
        Walaikum Assalam bhaijaan lot size Hamare confidencepetro depend karta hai but Hamare capital par bhi bahut jyada depend karta hai agar Hamara capital Chhota Hai To Hame Apna lot size bhi Chota Rakhna chahi Kyunki Agar Hum maximum lot size ke sath trade Karenge to Hamein bahut Jada nuksan ho sakta hai agar market hamary aginst jay gi to
        • #5 Collapse

Bhai forex Mai trading aik plaan ke tehat karni parte hai iss Mai ye cheez nahe hai ke app aik trade pe confident hai to oss Pai lots size zyada laga dai aur jis Pai confident nahe hai to oss Pai lots size Kam laga dai forex Mai aisa koye kaam nahe Chalta aksar app confident ho Kay be loss Kar daitay Hain aur aksar app confident nahe hotay aur profit Kar daitay Hain to lehaza har trade proper money management ke sath lagana chaye na ke lots size app confidence ke base pe lagaye.
          • #6 Collapse

Asalamo alikum dear feri d bilkul lot size cnfm krty howy ap k confidance ka imtehan hota h agr ap k pas knowleg or experince acha h to ap ko lot size ose esab sy lgana chiy or apny confidance sy faisla karna chiy or betr yae h k ap kum lot size sy start karen
            • #7 Collapse

confidence tab acha hota hain jab hamara experience acha hota hain ham lot ko apny experience ky mutabik rahkna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main market ko achy sy samaj kar is ky rull ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main best confidence ky sath is main lot size lagani chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yahan Par Forex Mai Sab Logon Ko control emotions ke sabse kam karna bahut accha lagta hai sab log Itna Jyada kaam Karte Hain Log Yahan Par Itna achha Aage Ki Tarah Jaate Hain Jo Log Yahan Par Accha kaam nahi karte ho kabhi bhi Aage Ki Taraf Nahin Ja sakte hain Hamesha Yahan Par nuksaan nahi karte hain nuksan se main bachi na chahi jahan tak ho sake
                  • #10 Collapse

hamy zada amount invest kar ky confience ky sat lot kar market mai enter hona chahety pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right Ka Ghar Hamare Paas Hai best confidence Hai To Hum Jitna lot size Rakhe Hamein koi bhi masla nahin Hoga Kyonki Hamara Har trade profit Mein Jayega Agar Apke Pas confidence nahin hai to aap ko chahiye kya aap Pehle Apne confidence ko badhane ke liye Apne knowledge or experience ko badhane ki koshish Kary
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Lot size ka confidence aur trader kay knowledge per depend kerti hay. que kay ager trader kay pas knowledge aur experience ho ga to wo thori bari lot lagata hay ta ka wo acha earn ker lay aur ager us kay aps experience bhi ho to wo is main kamyab bhi ho jata hay. lakin ager trader ko kuch pata na ho aur new ho to wo bhi kabi kabi bari lot laga leta hay.

اب آن لائن

Working...
                        X