Trade mai 2 cheezain hai profit or loos phr dr kis bat ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade mai 2 cheezain hai profit or loos phr dr kis bat ka
    Dear members huma trade open krna s pahla ak bat mind mai behtah lani chaya ka trade mai 2 hi cheezain hai ak profit or ak loos tu dar ko apna dil s nikal dain trade open krta wakat ap ko kuch bi ho sakta hai profit bi or looa bi is lia dar kohf ka sath trade open na karian relax ho kr karain dar ko dil s nikal dain ka loos ho jaya ga agr loos ho bi jaya to recover bi kia ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade mai 2 cheezain hai profit or loos phr dr kis bat ka

Dear theek keh rahe he aap k trading me aapko Profit bhi ho sakta he or Loss bhi ho sakta he dono k barabar chances he is liye trade open kerte waqt ye daikh liya kare k market ka trend kis side per ja reha he or signals kia show ho rahe he us hisab se aap trade open kare jis se aapko loss kam hone k chances hote he agar aap ne trade market k opposite lagaya to aapko ziada loss ho sakta he.
    • #3 Collapse

G hain bhai jan humko is mein trade mein himat se karna chaye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur is mein ya to profti ho sakta hain ya pher is mein loss ho sakta hain apko bus is mein trade karna hain aur is mein hum ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ihtiyt se kam karna chahye
      • #4 Collapse

G han bilkal ap ki bat thek ha trading main sarif do hi cheeze hein ya tu is main profit hota ha ya phr lose ye eik risky business ha lekin hune risk be hume knowledge k mutabiq len hota ha hume is main daily kam krna hota demo account main hume sab se acha trading ka knowledge mil jata h
        • #5 Collapse

ASsalamualaikum my all dear friends bilkul ye baat tu theek hai k is trader me do cheeze hai profit or loss lekin koi bhi banda agar kaam kare ga tu wo siir f apne fide k lye hi kre ga nuksan bhi uthana parhta hai lek in wo kabhi kabar banda sirf profit k lye kaam karta hai
          • #6 Collapse

Dar esi bt ka hota ha k agr lagatar hi loss hony lag gya tu kiya krean ge thk ha agr kbhi profit aur loss bari bari hota rahy tu phr tu koi masla ni ha laikn hm ne bachna ha lagatar loss se q k agr account hi wash ho gya tu trading kaisy krean ge.
            • #7 Collapse

Dear member apki bat bilkul thk hai ke forex trading men 2 cheezen hi hain ya to profit ha ya phir loss ha liken bat ye hai ke dr hota hai loss hone ka lekin ager ap forex trading ka ilm rakhte ho to apko dr nhi lagan chahye
              • #8 Collapse

G han achi trading ky liyay zaroori hai ky hmara mind fresh ho, jab bhi hm trading karty hain to hmaueb is bat ko zehn main rakhna cahiyay ky hmaien loss bhi ho sakta hai aur profit bhi is liyay hmaien aony mind ko dono cheezoun ky liyay taiyar rakhna cahiyay sur loss ho janay par himmmat har kar trading chorny ki bjayay zyada mehnat say trading kar ky profit hasil karna cahiyay
                • #9 Collapse

G dear brothers aap ki baat daroost hay ky forex main trading kerty hoy members ko dar lsgta hay iss main 2cheezain hoti hain profit oor loss bus bast jab dar ki aati hay to sirf dar members ko loss say lagta hay jo ky kissi bhi trader ko ho sakta hay
                  • #10 Collapse

insaan ko hamisha say he lose ka dar raha hay aur jub tak usay lose nai hota hay usay kisi ka bhi dar nai rehta hay q k hamko lose bardasht krnay ki adat nai hoty hay is liye is k honay say hamko dar lagta hay laikin hamko iska khauf kiye baghair kaam krna chaye q k markeet main yeh profit ki tarha sab say aeham hissa hay jiska hona bhi lazmi hay aur sath profit ka milna bhi lazmi hay.
                    • #11 Collapse

forex trading main bohat say traders dar kar bohat bar galat trades place kar lety hay aur mery khyal main humay darna nahi chahiye kyun keh agar hum aisa karen gay to earning ki bijaye ulta market main nuqsan karen gay es business main khoob mehnat karni chahiye tab he safe earning kar sakty hay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar paisa kama sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hamy is mai apne learning ko best bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hum is mai apne marze suy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mjily ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

dear sir bilkul theek kah rahe hain trading mein loss and profit hota hai aur dark of koi bhi nahi hona chahiye kyunki Pakistan forex for mein mehnat karke dobara bonus liye aasan Kiya ja sakta hai lekin analysis karne k bad ek hi taraf se laga deni chahiye aur jyada risk nahi Lena chahiye jisse profit bhi haseen Ho aur hamara account we save Rahe kyunki jyada lalach main account was karne se behtar hai wait karna padega aur thoda thoda profile liya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

I think loss ka he to Dr hota hai aur Dr KR ghlti na kren blkeh aur bhi ehtyat se trade lgayen because loss ke baad recover krne lgen ge to bhi to time lge ga utne mein aap more earn bhi KR skte Hain to loss see Bach KR ehtyat se he kaam kren

اب آن لائن

Working...
                              X