Forex p trading journey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex p trading journey
    Dear respected members of forex
    M ap ko forex k journey k bry m by
    Kr rha ho k forex m km ka journey
    Bhoot acha bhoot maza ata h is km
    Kr k or sth sth earning bi ho jti h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex p trading journey

G ap ny bhot achi bat ki hai forex business min bhot maza ata hai jb bhi achi earning hoti hai or ye ik asan simple business hai is sy bhot zada faydy hen forex business py trading krny ka apna hi maza hai jb profit k sath close kro tu bhot kushi hoti hai
    • #3 Collapse

Bahi forex mai maza tab ata hai jab ap ko profit earn kr raha hon agr ap profit earn nahi kr sakta tu phr ap ko forex mai maza nahi ata tention hoti hai us lia forex mai zayda s zyada mahnat karian agr forex mai maza lana chata hain tu warna loos s tu dil kahrab hota hai tention hoti hai bus
      • #4 Collapse

g ha ap ne thik kaha hy forex par trading karna buhat acha bisiness hy is se hamy buhat faida hota hy is se hamy buhat acha profite bhin hasil hota hy or is se hamy koi pareshani nahi hoti or is men hamy zayada mehnat karni chahiye ta k hamy is se zayada profite hasil ho saky or hamy is se koi loos na ho saky lehaza hamy esa hi karna chahiye take ham loos se bach saky
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum s mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana karr be kam kar saakty hain hum is mai aga bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex paksita m a legal ban cuka hain hum is maai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

jourey trading kar ky hum earnign gain kaar katy hain forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is mai raat mi be kam kr sakty hain hum is mai din maai be kam kar akty hain hum is mi agar bagr leanring ky kam karg gy tohamy los sho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny bos sap he hity hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maidin mai be kam kar sakty haain hum is ma bager pasiao ky acccount ban karb ekam kair skaty hain hum is ma agar tka system sy kam ka rg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apne marze syt ime tbale bana kar kam akr sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umer 12345 پيغام ديکھيے
                Dear respected members of forex
                M ap ko forex k journey k bry m by
                Kr rha ho k forex m km ka journey
                Bhoot acha bhoot maza ata h is km
                Kr k or sth sth earning bi ho jti h
                Tracks Ek bahut hi easy business hai Jisko karne se Ham apni, mushkilat Ka Hal nikal sakte hain isliye Hamen chahie ke rakh Dena main Jyada Se Jyada Jankari Hasil Karke entry Le sake Ham ismein bahut jyada fayda Hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                X