ApnE AndeR TradinG SkillS PedA KereN

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ApnE AndeR TradinG SkillS PedA KereN
    Boss agar ham trading ki skills nahi hien tu ham ko as mien koshesh ker k apne ander trading ki skills ko peda kerna hota h aur ham ko as mien apne lyee kamaee hasil kerna hota h.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ApnE AndeR TradinG SkillS PedA KereN

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham ko chahiy hai kee ham as main kam ache se karne ke liy ham apne andar as main trading skills peda kaare aor ham ko chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare aorr ham ko as main dil laga kar kam karna chahiy haiaor ham ko as main mihnaty ban kar ham ko kam karna chaiy hai agar as main kamyab hona hai tu
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ke ismein Jazbaat peda Karen trading main jazbaat Peda Karen Agar Hum is main jazbaat Peda Karenge to Inshallah Ham as main Kamyab Honge or Hamen Chahiye Ke Bohat Ziyada as main Mehnaat Bhi Karen
      • #4 Collapse

G hain bhai jan agar hum is mein trading karte hain to humko chahye k hum is mein apni trading skills ko bhaare aur is mein ihtiyt se kam kare aur ismei demo par kam kar k hi apni trading skills ko hi upgrade kar sakte hain aur is meinn skills k ilawa trade nahi kar skate hain
        • #5 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein apne anadr trading skills ko pada karna chahye aur is mein zada earning arni chahye aur is mein demo par kam karena chahye pher ja kar hum is mein profit hail kar skate hain
          • #6 Collapse

Yes sir agar hum forex mien aa ker kam kerty hie tu hum ko as mien aa ker apny under trading ki skills ko peda kerna hota hai or aagr hum mien yeh skills hien tu hum ko as mien aa ker hum ko her bar hum ko as mien aa ker her bar kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earning k lye try kerna hota hai.
            • #7 Collapse

Training ksi b business ho ya kam bohat zruri hain or forex main to hamain trading skills bohat zruri hain.Hamaray pass trading skills hn g to ham ek achay trader ban payen ga.
              Hamain hamesha achay se trading knoqledge hasil krna chahaye ta ka ham ek achay profit se shuruat krain or ham main trading ki or lagan paida ho.
              • #8 Collapse

ap nay sahi kaha hai Agr hm apni mistakes ko note krty rahty to boht jald m successful trader ban sakty hain. Qk hm apni mistakes ko avoid krn gay. Magr ye b thek hai k daily market ki New movement hm se boht mistakes krwati hai. To agr hm in mistakes se bachna chahty hain to hmen apni Strategy or rules ko sakhti se follow krna ho ga. thanks
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farida_143 پيغام ديکھيے
                  ap nay sahi kaha hai Agr hm apni mistakes ko note krty rahty to boht jald m successful trader ban sakty hain. Qk hm apni mistakes ko avoid krn gay. Magr ye b thek hai k daily market ki New movement hm se boht mistakes krwati hai. To agr hm in mistakes se bachna chahty hain to hmen apni Strategy or rules ko sakhti se follow krna ho ga. thanks
                  G dear ap ny Jo Jo bt khahi ha hm sb ko flow krna chahey pher he hm is my successful ho sakty ha
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai Garam Pakistan Forex mein bahut hi accha training karna chahte hain toh hamein chahiye kya Mein Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat karna chahie aur Jitna ho sake Hum Pakistan for exercise Apne andar experience aur knowledge Hasil kar sakte hain aur aur Aam Pakistan Forex main apna hi trade open karke Usi trade Se Accha profit kar sakte hain thanks
                    • #11 Collapse

Dear aapki baat se agree kerta ho jab tak hum log skill ko improve nahi karenge to hum kamyab nahi ho sakte. hame koshish kar k apni knowledge or skills ko improve kerna hoga. Demo account per practice ker apne aapko acha trader banene ki koshish kare.
                      • #12 Collapse

g ap thek keh rahay hain dost,agr ap iss mein mehnat krty jaengy to ap kaaamiyab hoty jaengy . Iss mein learnuing process ko ap ny bilkul nhi chorna hai . q k iss mein ae din nae chez samny ati hai..
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hikaha hai kee ham ko as main apne ander trading skill peda kare tu hi ham as main ache se kamyab ho kar asmain s eearning kar sake gee aor ham ko chahiy hai ke ham as main trading jabn kare tu ham ko as main pahle planing kar ke hi as main ham ko tradioing karni chahiy hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear member Ham Pakistan Forex Main Apne trading ke experience ko tabhi Achcha kar Payenge Jab Ham Dil lagakar mehnat Karenge aur apne knowledge ko daily update Karenge Kyunki isase Ham market ko bhi acchi Tarah Se analyzers kar sakte hain aur Hamara Har trade Hamen Achcha profit bhi De sakta hai aisa Kabhi Ho Sakta Hai Jab aap ismein hardworking Karoge aur aur apni learning ko continue rakhoge

اب آن لائن

Working...
                            X