jitni mehnat ki jati hai utna bonus nahi ata.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitni mehnat ki jati hai utna bonus nahi ata.
    friends ab jab bhi main kafi post karta hun uska utna ziada bonus nahi hai ager 150 doler ki umieed ho tu 100 say bhi kam bonus ata hai asa kyon hoa hai ja kal bonus bohut he kam day rahy hain ap k sath bhi asa he hai tu zror apny view share karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitni mehnat ki jati hai utna bonus nahi ata.

G han jiss tarah forex trading men acha profit hasil karnay k liay mehnat kartay hen bilkul issi tarah forum posting pe mehnat karen aur ziyada se ziyada time forum posting pe surf karen aur achi quality ki posting karen tu forum acha bonus deta hey kiun k forum apnay members ko kabi mayoos nhi karta aur mehnat ka phal zaroor deta hey
    • #3 Collapse

Dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal shyaid ham post ki limit poei karny me mahnat karty han apni post ki quality ko nhe dekhty han kah kis tarah ki quality hai hamri post ki so dear agr ap acha bonus hasil karna chahty han to apko apni post ki quality ko behter karna hoga
      • #4 Collapse

dear apka shikwa bhi jaiz hay aur agar aap is baat ki tarf dhayan dain k ham main akhir konc kami hay jiski wajha say hamko hamari mehnat ka sahi reward nai mil pata hay to shayed apka yeh masla mukammal khatam ho jayega ap is baat ki tarf aik daffa dhayn to dain k akhir ap main aisi kia kami hay jiski wajha say ap menat bhi ziada krtay hain laikin bonus bhi us hisaab say kam ata hay forum koi koi hak nai hay k wo kisi ka hak maray bus ham main khud he rules and regulated ki kami ki wajha say hamko bonus kam milta hay.
        • #5 Collapse

yes dear forex forum main spammer ka aik issue chal rha hay wo is lie hum sub ka bonus kem ata hay but is ko bahtar kerne k lie apni posts ki quality ko batter bnain aur apni posts ko thread k mutabiq write krian ager thread likh rhay hain to check ker lain k pehle to ye thread majood ni hay to ho sektay hai k bonus kuch ziada ho.
          • #6 Collapse

hamy mahnet sy sat sat kam ky mayr ko be dahkna hoga mayar acha ho ga to he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga
            • #7 Collapse

karnay k liay mehnat kartay hen bilkul issi tarah forum posting pe mehnat karen aur ziyada se ziyada time forum posting pe surf karen aur achi quality ki posting karen tu forum acha bonus deta hey kiun k forum apnay members ko kabi mayoos dahkna hoga mayar acha ho ga to he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy hay but is ko bahtar kerne k lie apni posts ki quality ko batter bnain aur apni posts ko thread k mutabiq write krian ager thread likh rhay hain to check ker lain k pehle to ye thread majood ni
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay
                yes sir as mien aa ker jab hum hard work or mehnat kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien a ker her br kam karna hota hai or hamain as mien aa ker mehnat ko jari rakhna hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai jab hum hard work kerty hien tu hum earning ker sakty hien.
                • #9 Collapse

forex aik international business hain ham is main jitni zada hard work or dil laga kam kary gy to hamy utna hi acha profit milya ga ham is sy apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain is main kam karny ky liya hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hamy is mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X