Limits of earning in forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limits of earning in forex.
    Dear forex members,
    Aksar log swal pochtay Han k forex .a kitna pesa kamaya ja sakta ha.
    dear members,
    Forex ma ap 250$ pe 50 dollars pe week bi Kama saktay Han JB k 800-1000$ per week bi Kama saktay Han, yeh apk lot size, straghety aur experience pe depend karta ha k ap per week/month Kitni earning kar saktay han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limits of earning in forex.

G dear ap nay bilkul theak kha hai kay forex mai koi bhi limitte ni hoti hai ye hum pay depend karya hai kay hum es pay kiti earning kar saktaye hai kafi saraye log kam bonus pay bhi kafi profit laye jataye hain aur kuch zayda pay hi kuch ni kama saktayye tu ye trade laganaye walaye pay depend karta hai kay wo kis tareeqaye se trade lagatye hain
    • #3 Collapse

Ap ki baat theak hai. Es mai tou koi sku nahi k hum ko market mai plan set kr key earning krna chahey. Es tarah sey hum market mai achi aur begar loss key earning hasil kr sakty hai. Kyu k forex business mai begar strategy key earning possible nahi hai.
      • #4 Collapse

Dear members forex aik business ha or busines koi b ho us ma ap utna kmaa skty ho jitni ap mahnat krty ho to ya ap pa depend krta ha k ap apni trade planing k mutabik krty ho ya nai agar ap k pas experiace ha to ap a6i trade kr lain ga or ziada sa ziada b kmaa lain ga
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum 250$ se 50$tak be kam kar sakty hein forex aik achi limits of earning deta he jo achi life guzarny ke ley kafi he forex aik legal karobar he jisy hum apni soch ao hosly se behtar banaty hein forex aik weely kam ko takseem kar kea jany wal karobar he is mein hum learing ke sath earning be karty hein forex aik long time sath deny wala karobar he
          • #6 Collapse

hum apny experience ky mutabik forex mai kam karty hain or hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy earning ki koi limit ni Hy is liy ziada sy ziada mehnat krain r Dosto Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
              • #8 Collapse

Ham is main unlimited earning kar skate likn is man learning karna pare hain agar apko is mein earning hasil karna hai to apoko is mein ihtyt se kam karna chaiye is mein apko mehnat karna chaiuye aur apko chaiye ap is mein ache se mehnat kare aur is meoin forex tarding sekhe ye iak acha business hai jis mein ham earn kar sakte hain aur is mein ham ko zyada tar learning karna chaiye aur is mein ham ko mehnat karna chaiye tab aj kara pko is mein acha earning hasil ho sakte hain aur ap is mein kamyb ho sakrte hain.
                • #9 Collapse

hello sir Ishq Mein Hum kaam karte hain tu Ham ismein se bahut jyada earn kar sakte hain lekin is Mein Ek amount Mein limit Hogi lekin Iske bare mein Mujhe Malum Nahin Hai Kyunki Main abhi tak trading Nahin Ki hai aur apne seniour se Z Tak learn kar raha hoon is Forex trading co isliye Mujhe Iske bare mein jyadatar koi maloomat nahin hai ki isme Koi oi limit Hoti Hai earning ki ya nahin
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

cdepend karya hai kay hum es pay kiti earning kar saktaye hai kafi saraye log kam bonus pay bhi kafi profit laye jataye hain aur kuch zayda pay hi kuch ni kama saktayye tu ye krna chahey. Es tarah sey hum market mai achi aur begar loss key earning hasil kr sakty ap mahnat krty ho to ya ap pa depend krta ha k ap apni trade planing k mutabik krty ho ya earning deta he jo achi life guzarny ke ley kafi he forex aik legal karobar he jisy hum apni soch ao hosly se behtar banaty hein forex aik weely kam ko takseem kar kea jany wal earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy unlimted earning forex sy mil sakte hain hamy musalsal mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum isy apna professional career be baan sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X