Kisse ke best strategy ko apny mind me rakh ker trade karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisse ke best strategy ko apny mind me rakh ker trade karna
    Sir ager aap kisse ke strategie ko apny mind me rakh ker karo ge to aap iss me kabhi bhi achi tarha se kaam ni ker pao ge iss liye hamy chahye ke ham apni tarf se mehnat ker ke trade lgaye jiss se aap ko loss bhi hota hai to aap apni uss weakness ko control kar pao ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisse ke best strategy ko apny mind me rakh ker trade karna

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye ki Hame Apna Ek plain banana chahiye jisse Hum Pakistan Forex mein bahut hi accha trade kar sakte hain aur Apna mind fresh Karke Hum Pakistan Forex mein bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain main to kahunga ki Hamein Pakistan Forex maybe Bina plane ki bilkul bhi trade open Nahin Karni chahi thanks
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ke hum Apne hisab se trading Karen Kyunki agarwa galat batata ho to Hamein loss jyada ho jayega isliye hamein chahiye ki hum mehnat Karke Khud Hi Apne dimag se trding Karen to behtr hai
      • #4 Collapse

Forex market mai best strategy bana muskil hai likan hum ban sakty hai. Agr hum market ki learning aur experience hasil krey. kyu k es key bad hum market mai achi strategy ban sakty hai aur forex market mai strategy ban kr zada earning hasil kr sakty hai.
        • #5 Collapse

G dear bilkul theak kha ap nay kay es mai hamezha khud se soch kay kam karna chaye na kay har time kisi aur ki bat pay chlana chaye kiyu kay ager hum forex mai khud se trading ni sewkhtaye hai tabtakhum acha profit ni laye saktaye hain
          • #6 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai likn ham ko chahiy hai kee ham as main apne hi mind se ham as trading kare agar ham apne mid se ham as main trading yani kam kaare ge tu ham as main kamyaab ho sake gee aas se hamra experience bi hasil ho fgaa as liy agar experience hasil karna hai tu apne mind se hi as main kam karna chaiy hai
            • #7 Collapse

App bilkul theek kah rahay hain, forex trading main hamain khud ko har lihaz say trained karna hai. Is kam main kisi par depend nai kya ja sakta. Hamesha khud par inhesar karain or apni skills ko improve karna chahye.
              • #8 Collapse

Boss agar ham kaam kerte hien tu ham ko khud sy kaam kerna hota h aur agar ham naye tu ham ko as miens seekhna hota h agar ham as mien seekh lete hien tu ham kama sakte hien aur agar ham as mien seekhte nahi hien tu ham as mien dosro ki bato per amal erte hien aur apana nuqsan kerte hien.
                • #9 Collapse

Sir agar hum forex mien aa ker plan kerty hien tu hum khud he perfect plan bana skaty hien or agr hum as mien aa ker as qabil nahi hien tu hum ko as mien aa ker analysis kerna hota hai jab hum as mien aa ker analysis kerty hien tu hum as mien profit hasil ker sakty hien or khud ki life ko set ker sakty hien.
                  • #10 Collapse

jab ap koi strategy par kaam karty hain to us k liye ap ko aik behtareen plaining ki bhi zaroorat hoti hai is ki waja ye ho sakti hai k agar ap ka strategy change hua to ho sakta hai k ap ko is mai achi khaasi loss hoo jaaye is sy behter yai hai k ap is main plaining k sath trade kia karain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

hamy strategy ko mind mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

ji han Sar aapane bilku agar Ham plan Banakar trading kar rahe hain To Hamen use plan ko Apne man mein Rakhna chahie aur ham Achcha tel laga Payenge Ham Jitna Achcha plan banaenge ham utna hi Achcha Laga Payenge anusar train mein Se Achcha profit bhi Hasil kar Payenge aur Hamen loss bhi nahin hoga bhi nahin hoga
                        • #13 Collapse

Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Agar Ham Pakistan products ke number Hai To Hamen chahi Pakistan sefrom Pakistan Forex trade bhi kar sakte hain aur Hamen iske liye Jyada Nanak ki jarurat hoti hai
                          • #14 Collapse

Sara gram Achcha trade Lagana Chahte Hain To Hamen chahie hota hai ki Ham Naresh ke sath trading Karen Agar Ham knowledge ke sath Karenge to Achcha tel laga Sakenge aur uske baad mein Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar koi bhi ismein planning Karke kam Karta Hai To Hamen Kisi Ki planning ko copy nahin karna chahie agar koi senior member Hota Hai To Hamen senior member ki strategy matlab ke planning ko copy Karke trading karna chahie Kyunki senior member ki planning bahut hi acchi hoti hai aur Hamen use planning per bahut profit milega

اب آن لائن

Working...
                              X