Ap ki future trading aur career aap k present time pe depend ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ki future trading aur career aap k present time pe depend ha
    Dear members hamesha anay walay time mei aap trading sey tabhi khush hongay aur trading sey acha profit lo gay jab aap apnay aaj mei achi mehnat karo gay agar aap aaj achi mehnat nahi kartay then aap future mei success nahi hongay esliye present time ko qeemti kro achi trading skills pe achi mehnat karo takay anay walay time mei aap easy hogay aur apna future acha kar sako gay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ki future trading aur career aap k present time pe depend ha

Hum apnay present time mei mehnat karain gay then hum anay waley time mei success ley saktey hain eslye agar hum achi skills hasil kartay hain achi mehnat kertay hain i am sure humaray andar trading ki behtreen abilities hongi humaray paas best knowledge hoga esliye humay apnay current time ko future ky waqf karna chahiye.
    • #3 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai Hain mehnat ka pal zaror melta hai agar koye bnda ajj mehnat karkai forex ko achai tariqay say learn karta hai aur demo pe paractice karkai experience gain karta hai to isska Matlab wo mustaqbil Mai constant profit Kama sakta hai
      • #4 Collapse

G han forex trading business main sab se lazmi menat h is main kameyabi ka raaz apni mistake ko fallow krna ya phr hardwork krna kuc og bhir menat k kameyab hon chahte hein jo khabi be ho sakta ha hume is main forex mutabiq kam krna chaiye is main part time kam krein ya full time menat important ha
        • #5 Collapse

g han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear mery kheyal me apny bilkul thek kha hai hamen apny future kay bary me bhi sochna chahye forex trading business sy ham bhot kuch hasil kar sakty han jab tak ham is ko learn nhe kart apny future kay bary me kuch na to kar skty han or na he soch sakty han
          • #6 Collapse

So nt tk by ki ha ky hm sb jo trending pr zada foks krna Jo ga ya ky hmari jo trending lagi hoti ha ous sy profits aca hr mily or Jasy jsy km krty jaty ha hm wasy he is my khafi mahnt krny lg jaty ha ous ousi mahnt sy hm apna future ka sochty ha
            • #7 Collapse

g dear ap ne bohat ache baat ki hai aisa he hai agar humen apni life ko successful bnana hai to phir humen aj apni mehnat par ziada se ziada focus krna ho ga aj mehnat krty hwe humen thori mushkil zroor ho ge magar hmara kal bohat acha bn jae ga jis men hum apni life ko [pursakoon bna saken ge is liye aj apna time waste na kren balky apny future ko behtr bnane k liye mehnat kren.
              • #8 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk h aagr hm mhnt sae kam krty ahn tu us sae hm forex pr axe trah profit bna skty han agr hm log aj mhnt kr kae kam krtyhan or market ko smjna skeh lty han tu future m hme asani ho jae gy profit bnanae m agr aj hard working kr lty han tu future m hm axe trah kamyab ho skty han is lyae hme apnae future ko thk krnae kae lyae aj pr kam krn ahoga tbhy kmayb ho skty hn hm
                • #9 Collapse

Agr hum abi acha kam kare gy tu hu future me b Kamyab Ho Sakenge Agar Hum future Mein accha bridal banana Chahte Hain To Hamein abhi se mehnat karna Hogi Hamein daily basis par kuch na kuch learn karna hoga jitni Jyada learning Hogi Itni hi jaldi Hum Parekh trading seekh Sakenge Forex trading co Agar Hum future Mein karna chahte hain to Hamein abhi se Forex trading Ko samajhna sikhana Hoga
                  • #10 Collapse

Hi g bel kul hamy mehnat sy kam krna Chahiye hamara profit hamary aj oy depend krta hai ager hm ny mehnat Ki hobgi to hm kal ko kamyabvho sakein gy is leye amaj mehnat karein aur kal ko us ka phaal paein hamy Chahiye k hm aj ka kam aj hi kr len kyun k kal ko aur kam ho ga apna kam hamy apny time py krny ki adat banani Chahiye
                    • #11 Collapse

Agarr hum aj mehnaat krtaii haiin too tb hr apna kall behtrr bnaa pyain gyy in futuree hum ak achai trader hn gy yaa nhe uss baat kaa inhisarr iss baat pyy haii k hum ajj iss kaam k liye kitne mehnaat kr rhaii haiin agarr hum aj iss kam ko sekhnai k loyer sahee syy mehnaat krtaii haiin too future mein.hmaiin kiseyy bhee na kamyabii ka samna nhe krnaa prhaii gaa hum ak achaii trader bn pyaiin gyy future meiinn
                      • #12 Collapse

g hun bilkul hamari present activities ka future pr bhut asar hota hai agr aj hum mehnat se kam krn gy or zada se zada bonus jma kr sken gy to in future yeh hamary liye bhut helpful sabit hoga.is liye abhi hmen zada se zada kam karny ki zrorat hai or apny daily tasks ko time pe complete karnna bhi bhut zrori hai or agr hum aj ka kam kal pr choren gy to yeh in future bhi hamary liye loss ka sbab bny ga.
                        • #13 Collapse

dost ap bilkul sahi keh rahay hain,jo log trading ko as a funn letay hain me samjhta hun k wo khud k sath zyadti kartay hain unhe aesa nahi karna chahye wo yeh bat mind me rakhtay howe chala kare k wo kiya kuch earn kar saktay hain is business say yeh business koi mazak nahi k is me hum ae gay or bus atay he paisa kamana shuru kar de gay
                          https://t.me/pump_upp
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex par sirf wohi log khamayb hota ha jo ka mehnat karta ha aur dforex par apna acha future ban ka liya apna career ko acha bana ka liya ap ko present ma boht zada mehnat karni hogi tab hi jay kar ap forex par future ma khamayb ho sakya ga aur ap forex par future ma achi trading kar paya ga aur achi earning kar paya ga aur ik successful trader ban paya ga

اب آن لائن

Working...
                            X