forex main mehat say hi sab kuch possible hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mehat say hi sab kuch possible hai
    Forex main jitna bhi profit ho hmari apni mehnat ki wajha say hota hai aur agar hmain loss ho to woh bhi hmari apni mistakes ki wajha say hota hai is liyay learning jari rakhain aur zyada say zyada mehnat karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mehat say hi sab kuch possible hai

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k agar mahnat ki jay to har chez mumkin hai aur hasil ki ja sakhti hai chay wo forex ho ya koe aur business ho agr ap mahnat karen gy to ap forex main kamyab ho sakhty hain aur achi earning kr sakhty hain
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik complicated business zroor ha is mn kamyabi hasil krna moshkil zroor ha lekin agr ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur trading experience gain kr len to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Ansar aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein chahiye ki hum isme bahut hi jyada mehnat Karen Agar Hum isme bahut hi jyada mehnat Karenge to hum Pakistan mein bahut accha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamein chahiye Hame Pakistan Forex Mein Jitna ho sake utna Jyada kaam karna chahiye aur Har Waqt online Rehana chahi thanks
        • #5 Collapse

Dear apki bat thek hai is mein mehnat se hi sub possible hain ham ko is mein mehnat arna chaiye tab jakar ap s mein kamyb ho sakte hain agar ap is mein mehnat nahi kar te hain to ap is mein kamyab hona possible nahi hai ham ko is mein ihatyt se kam karna chaiye .
          • #6 Collapse

Aapne bilkul sahi Kaha Hai Hamein Agar Kamyab Hona Hai Ami mehnat karni padegi isliye Hamesha hi kya Hum mehnat karen so that Mein accha profit mil sake aur Hamara Ek accha business Ho agar mein nahi karenge Tu Kahin Bhi Kamyab Nahin Honge Kisi bhi kaam ko Kamyab karne ke liye mehnat karna Zaroori Hota Hai
            • #7 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai hamy market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

She has Rane bilkul sahi Kaha Agar Hum iss Mein Kaam Karenge To Hamara composable Ho Jayega Agar Hum is main apne Marji ke mutabik kaam kare Tu hamara kaam achha nahi hoga Mere Seene ke mutabik kaam karna chahie Kyunki Hum Uske bad 6 change aur Hamar Apna Kaam Khud Karenge aur possible bhi ho jayega aur Aasan bhi ho jayega Kyunki Hame pahle pahle operation se mujra karna chahiye Kyunki Hum Ek impossible kar sake Taki Hum accha kaam kar sake
                  • #10 Collapse

G haan bhai jan ham as main kam kate hain tu hame as main miihnat se kam karna ho gaa agar ham as main mihnat na kare gee tu hame kamyabi kabi binahi mil sake gy as liy hame chahiy hai kee ham as main mihnat kare aor hame as main ache se bi kam karna chahiy hai tu hi ham as main amyab ho sake gee
                    • #11 Collapse

mahnet ho ge to he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maki agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji dear aap na sahi kaha ha k forex treding ma mehnat sy hi kuch possible ha kyunki mehnat ma azmat ha or hamen chahoye k hm apna har kaam mehnat 0r dil laga kr kren..thank.yup

اب آن لائن

Working...
                          X