Aik post per 50$ hasil kerna Difficult hai ,, mager Impossible nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik post per 50$ hasil kerna Difficult hai ,, mager Impossible nhi
    forum kay her section per likha hota hai kay aik post per 50$ tak hasil ker skaty heot haiin dear ye task mushkil hota hia mager na mumkin nhi hota hia is men ap achi posting share kerine jis se ap ko khud hi bounce bhi zada ho jaey or zada se zada logon ko help ho jaey gi jis se ap ka bounce zada ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik post per 50$ hasil kerna Difficult hai ,, mager Impossible nhi

G thek hum ko zeyada sy zeyada poust krni chaheay aur achi achi poust krni chaheay aik poust pr 50$ hasil krni bilkul difficult Hy lekn na mumkin nhi hr ko ko krny ka jazba huna chaheay aur forex ya hi jazba dekna chahta Hy hum SB. M es ly kesi b Kam ko namumkin nhi samjna chaheay
    • #3 Collapse

G brother main aap ki baat say agree hun ky forex main trading kerty hoy members aapni mehnaat say per post 50$ hasail kerna namumken nai hay mushkil zaroor hay iss ky liey bahoot ziada mehnaat ki zarroorat hay
      • #4 Collapse

g han forex men difficulties hoti hei is men himat se kam kerna hai humat ko loss nhi hony dena hai apni himat ko zada keri or practice kero khud ko tiyar kero itna zada achi mehant kero kay aik achi or supper traderrs ban jaeo
        • #5 Collapse

G ap Ny thek kaha hai lekn is task ko complete krna easy ni hai ye bhot hi Mushkil hai lekn na mumkin bilkul ni hai apki bat thek hai jin logo ka mind acha hai jo krty rehty hen unk liye koi b msla ni hai zada tr log lalch min a jaty hen lekn phir wo har jaty hen esa ni hona chaye
          • #6 Collapse

Dear deficult hai lakin na mumkin nahi hai har kam mahnat say possible hai wesay mujhay aik bar 1 post per 50$ mill chukay hain strat main bohat mahnat ki thi ab bhi ker rahay hai post main word ka istmal and word ki terteeb say ho aur jo poocha jay wo hi btua jay us thread k mutabiq jawab dain pher acha bonas milay ga lakin kam bhi maar likhain 5 say 6 line say oper likhain baat ki poore wazhat krain.
            • #7 Collapse

aik post $50 mere khiyal abhi tak kisi bhi user nhi mila ho ga bounceko liny ki try tu me ne bhi boht ki ha mager is me mujy abhi zada bounce nhi milta ha jis se mera dil bhi posting kerny ko nhi kerta hai, is se me ne ab kafi tim ky bad posting start ki h
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sumera tahir پيغام ديکھيے
                forum kay her section per likha hota hai kay aik post per 50$ tak hasil ker skaty heot haiin dear ye task mushkil hota hia mager na mumkin nhi hota hia is men ap achi posting share kerine jis se ap ko khud hi bounce bhi zada ho jaey or zada se zada logon ko help ho jaey gi jis se ap ka bounce zada ho ga
                g zaror likha yahe hai kay aik post par $50 tak earn karain lakin ya sab tabhey mumkin hai jab ap key post itni achi hoge kay log usay parhain gayy or passand karain gayyy or bar bar ap key post parhna passand karain gayy. Hamain chaye kay hum apnay forum par sirf kam key he post karain kyon kay ager hum aisa nhen kartay or forum ko spam say bhartay hain tu hamara bonus kam hota chala jata hai.
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky dollars mai bonus earn kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ache quality ke post karne chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke tarha nahi hain
                    • #11 Collapse

nahi hum aik posts py 50$ earn nahi kar sakty forex aik bohat bara business hain hamy is mai mayare kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hian hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

agar hamari posting mayari h tu ham as mien kamaee ker sakte hain k agar ham as mien dakh ker thread ka jawab dete hein tu ham as mien achi posts ker sakte hien aur jab ham achi posts kerte hien tu ham as mien ache bonus ka haqdar ban sakte hien as lyee ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h aur ham ko as mien her post ko topic k mutabiq lekhna hota h agar ham as mien ko mayari kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Mujhy ye info bhi forum se hi mili hai k humy eik post per 50$ tak ka bonus bhi mil jata hai and kitni khushi ki bat hai k ager humy eik post per itna acha bo us mil jay per don't know wo kesi post hoti hongi jo itna acha bo us le leti hongi and ye bhi sach hai k eik post per 50$ hasil kerna mushkil zaror hai per na mumkin nahi

اب آن لائن

Working...
                          X