Mehnaat Karo Ge Phr Koch Hasil HoGa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnaat Karo Ge Phr Koch Hasil HoGa
    Bhaai Jaan Mera sawal Hai Ke agar ham as main Mehnaat Karen gay Tou Pher ham ham as main Koch Hasil Karen gay agar ham as main Mehnaat Nhi Karen gay Phr kamai Na mumkin Hai forex main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnaat Karo Ge Phr Koch Hasil HoGa

Boss sahi bola h aap ny k aagr ham as mien mehnat kerte hien tu kuch hasil ker sakte hien aagr ham as mien mehnat nahi kerte hien tu ham as mien kamyab nahi ho sakte hien as lyee ham ko mehnat kerna hota h aur ham ko aik kamyab tajir ban ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien mehnat ker lete hien tu kabhi nan kbhi ham as mien kamyab ho sakte hien.
    • #3 Collapse

dear brother kisi business mn kamyabi mehnat sa he milti ha forex trading mn agr ap mehnat kren aur forex ko achhi trh learn kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur trading experience gain kr k trade kren to ap bahot achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai mehnat krney sey bearning ho gy. Aur jo trader bhe mehnat krta hai tou wo market mai earning bbhe krta hai. Forex market mai mehnat krney sey ak trader market mai kamyabi hasil kr sakta hai. Aur wo market mai zada profit earn kr sakta hai.
        • #5 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi thek kaha hain agar hum forex mein zada mehnat karte hain to hum is mein kuch na kuch earn kar skate hain aur humko is mein zada se zada mehnat karni chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur mehnat hi sab kuch hain mehnat k begair kuch bhi hasil nahi hota hain
          • #6 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai agara ham as main mihnat kare ge tu hi ham as mains e kuch hasil l kar sake gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee agar ham as main mihnart se kam nahi kare ge tu ham kabi bi as main kamyab nahi ho sake gee as liy mihnat se hi kam karo
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kah ahai agar ap as main mihnat karo ge tab ja kar ap as main se kuch ahsil kar sako gee as liy ap ko chahiy hai kee ap as main mihnat kare aor as main ap kuch ne kuch hasil kar le tu hi ap as main kamyab ho sake gee aor ache se bhi ap ko kam karna chahiy hai
              • #8 Collapse

Dasara aapne bilkul right Kaha Garam Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge to Hamein is main kamyabi best Milegi Kyunki Yeh Kaun dekhne Se Jab Tak Main Manata nahi karoge aap ko isse mein kamyabi nahi milegi hamein chahiye ki Ham snacker Jyada Se Jyada mehnat karo aur apne aapko improved Karen
                • #9 Collapse

G han forex main kamyaab hony ky liyay mehnat karna bahout zarrori hai, mehnat ky baghaiar kuch bhi hasil nshi ho sakta is liyay hmaien cahiyay ky apna kam honest ho kar karain ta ky achi earning kar sakien, mrhnat say hi murad milti hai, zyada say zyada mehnat karain ta ky apko kamyabi mil saky aur acha profit milly
                  • #10 Collapse

Fosto forex members mahnat bohay kerty hai aur sab member mahnti hain lakin mahnat ki qadar nahi kertay esay ziya ker dety hain trading main risk lay ker ya overconfidence ho ker big volum ki trade open ker k esay ziya ker dety hai jab k aisa nahi kerna chahey profit bohat kam lakin gain krain account ko improve ker k pher jab experience ziyda ho jay aur market ko samjh jain pher big trade krain mahnat k sath mind and sooch bhi lagain tab kamyabi milay gi.
                    • #11 Collapse

g haan sir apne thek kaha k ham ko is mein mehnat k baghair kuch hasil nahi hoga agar apko is mein kuch hasil karna hai to apko is mein mehnat karna chiye tab j kar ap is mein kayab ho sakye hain aur is mein earning kar sakte hin
                      • #12 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right ka ghar mein Pakistan Forex Mein Kamyab Banaye to hamein chahiye kya maze mein Aakar Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna experience knowledge ko improved Karte rahna ho ga tabhi ham iss main kamyabi mil sakti hai otherwise hamy sivaye loss ke kuch nahi milega
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain ham is main apni marzi sy account bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                          • #14 Collapse

dosto knowledge mehnat se he milta hai wo aisy ke app demo account pe kam karo gay to app ki practice ho ge aor ziada knowledge tab he milta hai jab apny hath se koi kam karty hian aor forum se humain achy achy ideas milty hain jis se humain trading karny mian madad milti hia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mehnat nahe karo gay tu loss hoga,apna money kho dena bohoot painful hai.lekin iss k karan or jimmedar to hum khud hai.hum log rules and strategy ko acche tara trade mai istemal nehi karte.isliye hum apna money kho deti hai
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X