Aik time men Multiple trades ko open nhi kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik time men Multiple trades ko open nhi kerna
    dear forex men jab trades ko open kertyi hei ap ne aik bat ka khiyal rakhna hai aik hi time men aik ya do trades ko hi open kerien zada trades open nhi kerna hai is se ap ko confussion ho jaey gi jis se market men profit hasil kerny men mushkil ho sakti hai or loss hony ka chances bhi ho jaey ga is liy kam trades open kerien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik time men Multiple trades ko open nhi kerna

G haan dear forex trading kertay huay iss baat ka bohat khayal rakhey kay aap aik waqt mai ziada sey ziada do trades open karey iss say ziada multiple trades open ker kay aap apnay aap ko mushkil mai daal lain gay or aap ko pata nahi chaley ga kay kis trade ko kab close kerna hai.aap market ki movement bhi achi tarah monitor nahi ker paen gay jiss say aap ko loss honay kay chances ziada ho jaen gay
    • #3 Collapse

g hun aik waqt mai multiple trades ap ko bhut nuksaan bhi phuncha sakti hn kyu k is se ap at a time hr aik trade pr individually focus nhi kr sakty hr aik ko alg alg manage karna mushkil bhi hota hai or ap ko trades ki opening or ending ka bhi thek se andaza nhi ho paye ga.or ap market ko achy se examine bhi nhi kr sken gy or is trh profit k chances bhi mushkil hi houngy.
      • #4 Collapse

trader ko ye chahy kay wo itni hi trades ko open kerien jis ko wo araam k saht hi handle ker skaty hein ager zada trades ko laga lein gay pher wo khus hi preai shani ka shikar ho jaein gay jis se forex men kamern mushkil ban jata his liy thori trades ko aik hi time men lgaon\
        • #5 Collapse

aik hi trades lagaon or achi lagao us ko handle kero or achi treeky se in men kam kero zada trades ka faida bhi nhi hia us en kuch samjh bhi nhi ata hai kkay market men kia hona hai or kis traf se market ki move ho jaey is liy kam hi trades lgaon
          • #6 Collapse

forex mai hamy aik time mai multiple trades ko open nahi karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex mai kam karny ky kuch rules hoty hain hamy in ko follow kar ky kam karna chahey hamy expert trader ban ky multiple trades open karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

aik time mai mutiple trade ko open karny sy hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi ho ga forex aik bohat bara business hain hamy is mai acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahent sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
                • #9 Collapse

Ham ko as mien aik waqt mien aik trade karna hota h aur ham ko as mien her bar jo b lalach kerta h us ka unjam bura hota h as lyee ham ko lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kern hota h aur ham ko as mien jab lalach kerte hien tu ham ko sirf aur sirf as mien nuqsan hota h as lyee ham ko as mien her bar sada trade kerna hota h aur ham ko her cheez ko dakh ker chalna hota h agar ham as mien lalach kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h as lyee as mien hamain her bar kaam kerna hota h aur ham ko behter sy behtreen kaam kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h aur khud ko sabit karna hota h.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye Hume ek hi time par Jyada train open Karen ek hi bahut hota hai aur kam lot size lagakar first reading Karen Agar Humse Jyada trading Karenge yaddasht lagayenge to Fir Hamara account was bhi ho sakta hai isliye Hum hi chahiye case Mein account Apna save kar ke kam lot size Laga kar aur kam Laga kar FIR trading Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar hum new bibes hain to hamy aik time mai multiple trade open karny ke galti nahi karne chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka qasur nahi ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai apny experience ky mutabik kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X