Hamien Trading Patience or Attention kay sath kerna chaheiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamien Trading Patience or Attention kay sath kerna chaheiy
    Forex men kam kerny k liy zroori hai ap ko market kay sath attention se kam kerna hai or market men jo kuch ho rha hai us per kam kerna hai ye nhi sochan hai kay market ne ager loss kerwa dia ha tu us per himat har ker beth jaon gay ap ne mehnat kerna hai or market sey hi apny loss ko pura kerna hai market se fight kero us ko samjho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamien Trading Patience or Attention kay sath kerna chaheiy

Sab kay sath hi kam kero saber men market ko achy dekho perh is men market kay chart ko read kero kay market se kia samjh ata hai or kia smajh nhi ata hai pher is men kam kerny ki try kero ese kam kerny se ap ko boht faida ho sakta hai

• #3 Collapse

yeh bat bilkul thek hai k hum sb ko chahiye k forex mai trading karty hoay patience sy kam krn or market values ko bhi dheyan mai rkhen.or market activities ko daily basis pe examine karty rhen take hmen is mai jo changes ho rhi hoti hn os k bary mai pta ho kyu k yeh hamary liye bhut helpfull hota hai trading mai.
      • #4 Collapse

forex trading is neither computer game nor joke.agar ap trading kr rahy ho to ap ko apni hr trade ko serious ly kr trade krna chahye trade in sy pehle sary fundamentals observe kr len after that money management k according lot mass put karen then us ko technical basis pr track karen
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Market Mein jab kaam karte hain tu Sab dikha Na Hota Hai Agar Sab dikha kar kahan Karenge To Yar humare liye bahut accha ho sakta hai aur market se bol ke result mil sakta hai jo trade Lagate Hain usko time dena hai aisa nahin karna ki foreigner tradeco open karo aur foreign uske andar profit hoyega 24 close kar dena Aisa nahin karna hai time 2016

• #6 Collapse

yes dear attention se ap ki forex kam kay sath ye bat show kerti ha ap forex men kam kese karty hei is men kitni mehant kay sath kam ker rahy ehi ye hi bat ap apni mehant se show ker skaty hei jo her traders satka hai or us ko kam men time dena ho ga

• #7 Collapse

saber karo gay tu kuch mily gga ager saber nhi kerna or pher jaldi kerny se jo ap k pas hai wo bhi ap ne ganwa dena hai us men se nhi miltah ai hai ulta loss hi ho janan hai is se acha hai saber kro os khud bhi skoon se kam kero
              • #8 Collapse

forex men kam kerny ka time bna lein is time ko trading men use kerien her waqt forex men trading na keirn ye bad habbit hia forex men her time trading k liy acha nhi hota hai is me just usi time hi trading kernein jab market ka pta ho

• #9 Collapse

hamy patience ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar forex mai asane sy kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy patience ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trading main apki tawajah boht zarori hoti hai qk hmara zara sa dehan idr odr ho jay tu hmain boht bara loss ho jta hai es liye apni rading main loss se bachny k liye fully focus ho kar apni trading karen fresh mind ks ath apna kam karen os k bad wait karen bar bar apni tarde ko open kar k chek na karenaq k es se bhi apko loss hony k imkan hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X