loss sa preshan naen hona chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss sa preshan naen hona chayay
    dear friends mn forex trading k tmam membran sa kehna chahta hon k loss sa preshan naen hona chayay keun k profit aur loss business ka hissa hota ha lekin aik achha trader hmesha loss sa bhi seekhta ha aur woh dobara aisi ghalti kbi naen krta jis ki waja sa loss howa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss sa preshan naen hona chayay

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main Loss hota rahta hai hamy es sy pareshon nahi hona chaiy q k profit aur loss har business ka hisa hai es ly agar loss ho b jata hai to apko sanmbr krna chaiy aur apni. Mistake ko improved karen taky apko dobara loss na ho aur ap achi earning kar sakhen
    • #3 Collapse

G bhai ap thek keh rahy hen loss sy preshan ni hona chaye loss sy hi agy profit b hota hai loss na ho tu insan seekhta bhi ni hai business min loss hota rehta ha koi new bat ni hai hmy chaye k cool mind sy kam lyn or loss hony pr khud py qabu rkhyn profit bhi ho jay ga bad min
      • #4 Collapse

Apki bat bilkul thk h k loss or profit business ka hisa h or loss hona is bat ki nishani h k ap kch na kch seekh rhy hain... Agr apko loss nahi ho rha to its mean apko experience b nahi ho rha isliye is sy preshan na hon k loss ho rha h balky chexk kry k kaha or kya galti hui h jo apko loss krwa rhi h... Phr us glti ko sort out kr k usy apni taqat bna lien ta k ainda apko loss na ho
        Thnx
        • #5 Collapse

g dear aap ny bilkul sahi kaha hai kay loss bhi business ka hissa hota hai or her business mai profit kay saath loss bhi hota rehta hai ,Iss liye iss say ghabrana nahi chaiye or hamesha seekhnay ki koshish kertay rehna chaiye.Jab tak hum seekhen gay nahi hum apnay loss ko kamm nahi ker saktay.jab loss hoto laazmi usay dobara recheck karey kia kaha mistake hui or usay cover kernay ki koshish karey
          • #6 Collapse

G han dosto loss say pareshan nahe hona chahye balkay hamein loss ko handle karna sekhna chahye,learning is needed so much but don't forget that we are all here to learn how to trade Forex and I think that all of us want to trade forex for gaining some extra money in the first place
            • #7 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistakes py gur kar ky kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ky siwa kuch be hasial kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy loss ky bad perishn nahi hona chahey hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain yai pakistan mai legal business ban cuka hian
                  • #10 Collapse

Dear friends forex aik boht acha business he es mein koi shak ni es mein nafa or nuqsan dono ho saktay hain es liye loss ho Jaye to pareshan na Hon bal k wait Karen or sabr se Kam len, or jaldi mein trade close na Karen jo loss ho raha hai us ko recover Karen ta k ap ko profit ho
                    • #11 Collapse

76 aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamein is low Se Kabhi pareshan nahi hona chahiye Agar Hum Pareshan Ho Gaye To Hum aage Kamyab nahi ho sakti Kyunki Agar Hum lost vajah se pareshan Honge to Hame bhi kaam nahi ho Paya isliye Hamein to wear pareshani se kaam karna chahie tha ki hum accha kaam kar sake isliye Hum mehnat karta kya accha Bole Shastra kar sakte
                      • #12 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jee bilkul Hamesha hi ki hum log se pareshan Na Ho Aur tension Na Le Kyunki Agar Hamesha tension Lenge aur Pareshan honge toh Hamein aur aur loss hota Rahega Tera main Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge Agar Pareshan Honge to
                        • #13 Collapse

Ji ha Dosto bhai ne bahut acchi baat ki Hamein lost se pareshan nahi Hona chahie Dal Ke Jab loss ho to Hame Ye sochna chahi yar yar loss Hua kaise hain theek hai uske bad Mein is lost mein jo hum mistake karte hain Yahan Main koi nayi Cheej Pata chali hai to use Yad Rakhe aur dubara vo Galti aur Forex ki practice Jari Rakhe aur demo account Saath Shuru Rakhe Kyunki Jatni memory practice honi chahiye modem account par honi chahiye
                          • #14 Collapse

ji haan dost aap ne bahut hi acchi baat batate hai Agar Hamein forest reading Mein loss ho jata hai to Hame Pareshan hone ki jarurat nahi hai bol ke Hamra chahi ke Jyada mehnat Karen aur next time Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish Karon their friends forest reading main Hamesha agar aap apna Jyada time lagayenge to aapko experience knowledge Hasil Hoga Aur Is Tarah aap ek acche trader Ban Sakenge aur aapko Jyada profit Hasil ho sakega aur aap ek acchi trade Karke Jyada profit Hasil kar Sakenge aur aapke last ke chances kam se kam Honge thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ap n bikul seah Kha h hmy loss se Pershan ni hona chayee bulky easy ho k trdng krni chyee ta k hmy phir loss na ho or hm acha profit hasil kr skay h q k agar hm Pershan hogay tu hm forex m trdng ni kar sktay h

اب آن لائن

Working...
                              X