jub hamari trades achay profit main aa kr target ko touch kiye baghair retun ho jaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jub hamari trades achay profit main aa kr target ko touch kiye baghair retun ho jaye.
    dear maira aap sab say yeh sawal hay k jub hamari trade achay profit main jaati hay aur targets ko touch kiye baghair return ho jaty hay to kia is main ham apnay knowledge ko fake keh saktay hain ya markeet main achanak changing ki wajha say aisa hota hay please seniors is baat ki clarify kr dain k aisa jub hota hay to ham main kon c kami hoty hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jub hamari trades achay profit main aa kr target ko touch kiye baghair retun ho j

Dear bro jub ap ki trade profit main a ker wapis loss main chli jaty hy to is main dono chance ho sakty hn ap ki prediction bh ghalt ho sakty hy aur forex market bh suddenly change ho sakty dear bro aj tak koi bh complete forex market ko predict ni ker saka aur na hi ker sakta hy
    • #3 Collapse

Re: jub hamari trades achay profit main aa kr target ko touch kiye baghair retun ho j

aksar aisa hi hota ha ka ap ka tarde profit ma jana ka bad ap ka target ko touch kiya bgr wapis ayaa jati ha is situation ma ap ka knowldge bilkul be fake nai hota ha mara khal ma ya sudden market ki movemnt changre hona ki WAja sa hota ha aur forex par pehli baat to ya ha ka ap ko apna knowldge par trust hona chayia warna ap khamayab nai ho sakhta ha
      • #4 Collapse

Forex trading main jb bh trade ki jati hai to us main loss bh ho skta hai ar profit bhi ap ny swal kia k jb hmari trade achy profit main a kr target ko touch kie bghair return ho jae to hmn kia krna chahiay is main do reasons ho skti hain ek to apki prediction galt ho skti hai ap ny sahi sy analysis nhi kia ho ga ya phr market ny achank turn lia ho ga q k market ki movement kbh achank change ho jati hai jisy hm smjh nhi paty to hmn sbr sy kaam lena chahiay ar apni learning jaari rkhni chahiay
        • #5 Collapse

forex aik bahtren bussiness hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar munfana kamana chatey hain to hamy acha knolwedge gain karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamjy kuch be hasla nahi ho gah forex aik bohat bara business hain
            • #7 Collapse

Isiliye to senior member Kahate Hain ke Forex trading business Mein Lala check karne se kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti aap Hamesha Apne target ko kam hi rakhen jyada Bade target kya socha na hi Hamare Liye Forex trading Mein loss ka sabab banta hai
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun KiJab trading Hamare target ko touch kiye bagair hi return ho jata hai to usko bahut afsos hota hai bahut dukh Hota Hai
                • #9 Collapse

hamy acha or mayre kam karna ho ga forex mai pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik unique business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy taregt bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai out off cost account bana kar bekam kare sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X