Pore Month Ki Mehnat Apke Hath Mein Hain Jis tarah Chahaye Istamil Kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pore Month Ki Mehnat Apke Hath Mein Hain Jis tarah Chahaye Istamil Kare
    Bhai jan hum is menn pora month is mein posting karte hain aur jab bonus mil jata hain to hum is mein rade lagane mein jaldi karte hain aur apna poora month ki mehnat ko zaya kar dete hain aur humko is mein ihtiyt se trade lagana chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pore Month Ki Mehnat Apke Hath Mein Hain Jis tarah Chahaye Istamil Kare

Beshak esi trha ha poory month ki thori c kamai hamary hathoon mein ha laikn jis trha marzi istemal krny wali bt kuch thk ni ho ge traders ko achi trading ka saboot daina ho ga unhaen poory month ki kamai kuch trades mein zaya ni krni chaye tahamal se kam laina hoga aur achi trading krni ho ge ta k hm es bonus se faida uthaen.
    • #3 Collapse

G Haan Hume bonus poory month ki mehnat se milta hai hum poora month apni mehnat air koshish se posting Karty hain aur jb Hume bonus hasil hota hai tou hum jaldi me trade lga dete hain aur sometimes hard luck ki wajah se apni sari mehnat ki zaya kar dete hain q k jald bazi ki wajah se humara account wash ho jata hai is liye koshish karni chahiye k soch samjh k mehnat se trade lgai Jaye ta k faida hasil ho sky..
      • #4 Collapse

Sir ap ny belkul right bola hai k as mien aa ker jab hum kam kerty hien tuas mien sab hamary hath mien hota hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum earning hasil ker sakty hiren as lye hum ko as mien acha kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earning k lye aik hard worker ban ker kam kerna hota hai.
        • #5 Collapse

G bilkul theyk kaha ap ny jab traders ko bonus milta hai to woh poray maheeenay ki mehnat ky baad hasil ki gai kamai ko jaldbazi main kuch hi trades main zaya kar daity hain jab ky traders ko cahiyay ky souch samajh kar trade karain ta ky zyada say zyada profitearn kar sakien, agar jaldi main trade ki jayay to us ka profit km hota hai ya pher loss ho jata hai to sab ko cahiyay ky souch smajh kar trading karain ta ky zyada profit earn kar sakien aur loss say bhi bachy rahain
          • #6 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai as main ghamre hi hath main hota hai yani hamra bonus pore maho ka mihnat ham us ko jesa chain ham us ko sue kar sakte hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ache se bhi kam kare tu hi ham as main kmyab ho sake ge aor mihnaty bhi zyada karni chahiy hai
            • #7 Collapse

Boss belkul ye sab ab hamare hath mien k ham as mien kese kaam kerte hien aagr ham as mien acha kaam kerte hien tu as mien acha kaama sakte hien aur agar ham as mien sara dina kama nahi kerte hein aur as mien sirf apna waqt zaya kerte hien tu ham as mien kamaee ni ker sakte hien as lyee ham ko as mien acha ban ker kaam kerna hota h.
              • #8 Collapse

Es mai koi sku nahi k forex market mai hum regular 5 din kam kr saky hai. likan es market mai jab hum regular kam krtey hai tou hmri health bhe khrab ho gy., Aur es tarah hum es market mai kamyabi nahi hasiul kr sakty hai. Market mai kamyabi key lye hum ko chahey k hum es market mai proper time dey kr trade krey aur health ko khrab na krey. Tk hum regular trade krey.
                • #9 Collapse

Wellcome to all pak forex members g han ap n boot achi bt ki h k hamy proper timing k sth km krna chayee
                  Ta k hmry sheat bi khrab na or hm achi trah working bi
                  Kr sky
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                    Bhai jan hum is menn pora month is mein posting karte hain aur jab bonus mil jata hain to hum is mein rade lagane mein jaldi karte hain aur apna poora month ki mehnat ko zaya kar dete hain aur humko is mein ihtiyt se trade lagana chahye
                    Assalamu Alaikum Ji Bhai Puri mahine ki mehnat Aapke Haath Mein Hoti Hai bonus aane ke baad ab Aap Par depend karta hai ki aap is Mona Se Jyada Se Jyada Kitna Aaram kar sakte hain aur apne aap ko Kitna fayda pahuncha sakte hain Shukriya
                    • #11 Collapse

Yes dear ap ko pata he k kal ka bonus a chuka he jis ke hum sab ko bare besabre se intazar hota he dear hum ko bonus mil chuka he agr hum is ko dehan se istamal karty hen to hamarey leay best he lakin agr hum is ko sae istamal nae nae kartey hamara he loss he
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna kehna Chahun Ga Ke pore maheene ka Mehnaat hamare hi Haath main Hai ham Jo Chahun as KO Aapni marzi Se istmal Karen or hamen yeh bhi chahiye ke ham as ko ehtyaat se istmal karen thanks bro
                        • #13 Collapse

dost ap ne thek kha is main hume esi se nai bonas mil jata ha pora month hume forum main posting krni parti ha is kk bad hume bonas milta ha jo hum lalach main aa kr zada profit hasil krne k caker main bonas zaiyea kr dete hein hume esa nai krna chaiye is main hume soch samj kr knowledge se kam krna chaiye
                          • #14 Collapse

Jb hama posty krty hybham aoana pora manataha lga k hama mhnata krty hy to hamay pany acvount sy mhant ki shai mnajige krna chiya hama lanach na kry hams ahai kam kry to hama acha kama kr sgty hy agr ham acha kam krna chahay gy to ham kr paye gy pr ham lalacah jr kr k ham sari mhant apni waste kr dyty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko pore month ki mehnart ab humare hath mein hain isko ihtiyt se use karna chahye aur is mein zada hard work karna chahye pher dekhe k ap is mein kis tarajh se earn kar skate hain aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain

اب آن لائن

Working...
                              X