Forex or Stock trading overnight?!?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

forex trading kay bary main maloom hay magr stock trade kay bay main mujy ziada maloom nai hay is kay bary main itni knowledge nai hay so forex trading kay bary main kuch learning hay kun kay hum forex trade main kam karty hain is main kam karn kafi acha lagta hay is main prder ko place karna hota hay bonus kay use karny say lagana hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

humay chahiey keh esmain money management ka khass khyal rakhy kyun keh agar hum ye nahi karen gay to market main achi earning nahi kar sakty aur ye aik bohat acha businenss ay esmain sahi say time dainay main he hum kamyab earning kar sakty hay
      • #888 Collapse

Mai samajta hun k trading chahe kesi be waqt ho information aor knowledge hone chaheye os cheez mai jese k agar aap ki ache understanding hai currencies mai tau aap kesi be waqt ache trades lay sakte ho aor agar aap ki ache understanding ho stocks mai tau baghir ki time k aap trades lay sakte ho yahan par experience aor knowledge matter karta hai .
        • #889 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay humay chahiey keh es busienss amin sahi say focus karen kyun keh sahi say focus karnay main humari trading bohat achi ho pati hay aur ye trading hum kisi bhi time kar sakty hay esmain humary liey acha chance hota hay agar hum sahi say mehant karen
          • #890 Collapse

Forwx ayl alag kam.hy is ki trah k bhi bhot sary kam hy pr ya wala jo kam hy ya acha hy our ya kam sab sy acha our bhoy hinzeada acha hy ia my ham jab kam.krty hybyonya jamry countrilm my hota hy baki jonkam hoty hy wjonehsy hi hkty hy whonsahi nai hoty hy
            • #891 Collapse

agar market main analysis kiey bgair trade karen gay to humari trading esmain theak nahi hoti aur humay chahiey keh es businness main theak say focus karen kyun keh sahi say focus kar kay trading karnay main faida he hota hay
              • #892 Collapse

market main plane kar k hi hum sucesss hon gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur stock main bi analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main earn karein gay it is best jobi
                • #893 Collapse

is forex main plane kar hi hum sucess hon gay aur market main stock ko experience hasil kar k hi hum sucess hon gayy aur market main up or down ko dekh khi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main kam kar k hi hum sucess hon gay
                  • #894 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay aur stock ko experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay it is best
                    • #895 Collapse

Forex trading Zyada best Hai Forex trading mein aap Jyada kaam kar sakte hain Forex trading bahut popular business hai aur aap Yahan Par Apne Paisa ko invest karke bahut zyada earning kar sakte hain Forex trading for Risk Management course Sheikh kar Apne Karam kar sakte hain
                      • #896 Collapse

yup we can say that when we open the stokes we can also do trade on them and it give us a huge profit i my self do this and earned a good amount of profit so i advise our members to try this i hope you get a good profit.
                        • #897 Collapse

Forex main over night trading ki ja skti hai lekin is ke ley apko market ka proper analysis krna bahat zarori hota hai koun night main zaida tar market close hona shru ho jati hai isi wjh se market ke next movement ka sahi andaza nai ho pata ke market kis smit move kre gi aur trade buy ka hona chaye ya sell ka
                          • #898 Collapse

Dear forex trading ma koi time fix nhi ha trading ka liya bcz yah 24 hours online trading business ha is liya jb ap ka pas time ho or ap fresh mind ka sath hon to trade on kr lan or acha trade utha ka acha profit gane kraan

• #899 Collapse

agar hum theak say trading main mehnat karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main sahi say time dai kar kam karnay main he faida hota hay tab he hum market main achi earning bhi akr sakty hay es business main time dainay say he ziada acha result lay sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hum is main kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar saky gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur market main proft hasil ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X