Nutral reh k trade krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nutral reh k trade krna
    Asalam u Alaikum frnds mai ap sb ko ye kehna chahta hu k ap jb b trade kry to mentally relax or bilkul nutral reh k kry q k gusy ya khushi mai ap theak faisly nai kr paty jis wja sy apko loss hota h
    Thnx
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nutral reh k trade krna

Forex mein jitna aap posutive aur natural reh ker trading kerain gay aap ko forex mein utni zayada kamyabian milain gi aur aap forex sae achi earning kerain gay aap ko kisi bhi time per kahin bhi forex mein kisi perashani ka samna nahin kerna peray ga
    • #3 Collapse

G Haan friends Hume trading humesha relax ho k aur fresh mind is k sath karni chahiye jb hum relax ho k positively achi trha trading karty hain to Hume uska bht faida hota hai aur hum acha profit hasil kar sakty hain Hume kabhi b bad mood k sath trading nai karni chahiye q k is ki wajah se Hume loss jo Saktaa hai..
      • #4 Collapse

trade hoti he neutral reh k hai agar ap bias ho to ap ek side ko support kr rahy hoty ho trade nahi kr rahy hoty.ek trader ki koi direction nahi hoti direction market ki hoti hai trader bs follow krta hai
        • #5 Collapse

agar hum normal reh kar trade karen gay to humari trading achi ho sakti hay es liye humay chahiye keh kabhi bhi pareshan ho kar ya lalach ki zad main aa kar trading nahi karni chaiye kyun keh es trha he humari trading achi ho sakti hay jab hum esmain mehnat karen gay es busineess main khoob time daina chahiye
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar akty hain hamy is mai nutral rah kar trade open karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex aik real business hain hamy is mai clever ho ky nutral rah ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main nutral reh kar kam karna chahey agr ham kisi waja sy normal nahi hain to hamy is main kam nahi karna chahey pher hi ham is main succeful ho sakty hain yai poors man or job less man ky liye bohat hi achi job hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

Forex ek bahot he acha business hai is main agar ap profit kamana chahaty hain to bilkol normal or positive ho kar trade ka lagain yaad rahy order lety waqt ap ki feeling bilkol normal honi chiye phir dekhnaa ap ko profit bhi ho gaa or aap kamiyaab bhi hon ge
                  • #10 Collapse

forex mai nutral rah kar kam karny sy he hum kamyab hoty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai part ime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala reak business hain
                    • #11 Collapse

Dear friend ap jab b trade karny bhty gay to ap ka lia most important ha ka ap ka mantly relex huna kasi kism ki tanshion ni huni caheya ap ka demag ma q kay trade kabi b tanshion ma aa kay karo gay to nuksan hu jata hi as lia ager ap relex rah kay trade open karo gay ap achay sa trade kar sakty hu
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aapne bilkul sahi Kaha Hai Jab Hum trade Lagani lekin to Hamein Apne emotions ko neutral kar dena chahi aur kisi bhi Dawa Mein Aakar trade Nahin Karni chahiye Kyunki Agar Hum neutral Nahin Honge Tu Hamari emotions Hamari trade Par Asar andaz kr sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X