Hr kam manaat sa hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hr kam manaat sa hota ha
    Dear friend app ko tho pta ha ka hr kam manaat sa hota is tea forex ko treading ka karobaar bhi manaat sa agaa chlta ha huma cahiaka him manaat Karin orr forex ko ka karobaar ko agaa bhary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hr kam manaat sa hota ha

g nhan mere bhai jo bhe kam hm krein or jahan bhe bhet k krein to jb tk ham us mein mehnat ni krein ge to us wqt tk hamein is se bil kul faida hasil ni ho ga kuin k mehnat hi wo wahid tareka h k jis k zarye se hm apni life ko set kr skte hain wo qomein kbhe bhe trki ni krti jo mehnat se door raehti hain isi lye mere pyare forex membr hzarat mehnat krein or acha targit hasil krein
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
      Dear friend app ko tho pta ha ka hr kam manaat sa hota is tea forex ko treading ka karobaar bhi manaat sa agaa chlta ha huma cahiaka him manaat Karin orr forex ko ka karobaar ko agaa bhary
      Bhai bilkul forex trading b har trader sy mehnat mangti hy jitni ziada mehnat aap trading skills seakhny mai karien gy itna e maza aur profit apko easily mill jqy ga aur aisy e jitni ziada mehnat aap forum par karien gy itna e ziada apko bonus b mily ga
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friend koi bhi Kaam Ho ya Forex trading Ka Ho Jab Tak Hum usme minute Nahin Karenge Hum Kamyab nahi ho sakte Agar Hum mehnat Karke iska knowledge experience koshika kar Karna posting Karenge is se Hamein bonus Milega Hum usme minute say trading Karenge or Hamen Achha profit Milega yeah Humari mehnat par depend karta hai hi ma'am isme jitni zyada mehnat Karte Hain
        • #5 Collapse

G han my dear forex friend agr ap ko kmyab hona hy to mehnt to krni prti hy har kam mehnt sy hi hota hy agr ap mehnt karen gy to kamyabi ap k kdm choomy gi agr ap bhi forex pe mehnat sy kam kren gy to Inshallah kmyab ho gy
          • #6 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai Pakistan Forex 1 online business Hai jisse Hum Agar Kisi mehnat Aur experience Se Kabhi Kamyab nahi ban Sakte iske liye main chahiye ki hum pahle Apna experience and knowledge for improved Caribbean isme Kamyab Ban sakte hain otherwise I'm a lot Ke Siva Kuch nahi milega aur Hamari saree mein mehnat Raiga Aayegi
            • #7 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
              • #8 Collapse

mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

agar hum forex mai dil laga kar mahnet sy kam kary gy to hamy bohat ache earning hasial ho ge forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai as main har kam mihnat se hoty hai aor as main ham ko chahiy hai kee ham as main bohat hi ziada as main mihnat kare q k agar ham as main mihnat karte hain tu ham ko as maion as ka phal milta hai bonus ki shakal main as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare as main bohat hi zyada as main mihnat karne ki kushsh kare tu hi ham as main kamyab ho sake gey aor agar ham as main mihgnat nahi kare gey tu ham ko as main nakami hi mile gy as liy ham ko as main mihnat karna chahiy hai as liy hamesha ham koo mihnat karte rihna ho gaa tu hi ham as main kamyab ho sake gey
                    • #11 Collapse

Aap Ki Baat bilkul sahi hai Kyunki agar aap mehnat karte hain to Kisi bhi Business mein Kamyab ho sakte hain lekin kamyabi ke liye jaruri hai aap mehnat karte ho Iske baad aap zaroor Kamyab Hote Ho Forex mein galat mehnat Karte Hain To bahut hi jald bahut acchi earning karna start kar sakte ho
                      • #12 Collapse

G han bilkul har kam mehnat se hai kisi bhi business main success hone k liye mehnat karna parti hai jitni hamari mehnat ziyada ho gi utne hi teezi k sath hum kamyab hon ge our hamein is mehnat k badle main bahut kuch milta hai hamein is se earning our learning hasil hoti hai
                        • #13 Collapse

Ap ney durast indiucate kia hai. k har kam mehnat sey hota hai. Es business mai kamyabi key lye bohat zada mehnat ki zaroorat hai. Aur jo es business mai mehnat krta hai. tou wo es wo es business mai kamyabi hasil krta hai. Jo bhe kam mai mehnat krey gy tou wo kamyab bhe ho gy.
                          • #14 Collapse

Ji haan Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex 1 hard work hai lekin ya mind hardwork hai Kyunki ismein mind ke sath work Kiya jata hai isliye Forex Mein hard practice bahut hi Jaroori hai accha experience Hasil Karke a form ki help se a aur demo practice se aap Forex Mein achha experience Hasil kar sakte hain aur FIR Apne use experience ko istemal Kar Ke Kafi acchi earning kar sakte hain SO I think Forex IQ live change work Hai Jisme in Aap acchi earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear ap ne bilkul thek kaha har kam maihnat sy hota hy ensan maihnat kary to asman ke bulandiyon ko b cho sakta hy life me jo b kam krna ho life me agy barhna ho to ap ke maihnat ap ko kahen b pohncha sakti hy ap maihnat karo gy to os ka phal b zaror pao gy inshaaAllah

اب آن لائن

Working...
                              X