Chalti hui trade kay opposite aik aur trade open kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chalti hui trade kay opposite aik aur trade open kerna
    Agar humari trade loss mein ja rahi hai aur market kay wapas anay kay koi chances nahin nazar aa rahay aur loss bhi zayada ho gaya hai tou uss trade kay opposite same.trade open ker dain iss trad aap ka loss wohein ruk jaye ga aur jab market reverse ho tou aap uss loss ko recover ker saktay ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chalti hui trade kay opposite aik aur trade open kerna

G very good thinking... Ap ny acha mashwara dia h or bilkul aesa e krna chahiye q k agr ap is bat ka w8 krty rhy gy k market wapis aye gi to shaid ap apna account wash krwa baithy... Ya ap ye sochien k is trade ka nuqsan agli trade sy pura kr lu ga to ye b kafi mushkil ho jata h isliye ye behtreen solution h loss ko recover krny ka
    • #3 Collapse

Dear brother, ap senior Han apka experience ham see zyada ho ga lakin I didn't agree with you, agar trade loss ma ja rahe ho to hamain stop loss lgani chaye, jitna k ham bardasht kar saktay han, aik he pair ma double trading risky ha.
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny thek kha hai dear aesa karny sy just hamen itna faida ho hoga kah jo loss hamen bhot zeyada ho gya ho to us me hamen thora loss hoga matl kay agr ek trade ham ny buy ki lagai hai or wo loss me chlai gi hai to us ka mukhalif mimat me dosri trade open karny sy hamen ye faida ho sakta hai kah jab sell wali trade profit me jati hai to hamen dono trade ko close karna dey sy loss kam ho jay ga
        • #5 Collapse

Acha mashwara diya ha bhai ap ne laikn masla ye ha k jb ap new trade open krean ge aur market udhr se revers aa jaye aur jb ap ki phli trade k entry point pe pnchy ge tu ap ki aik aur trade loss mein ho ge agr ap dosri trade ko close kr daity ho tu phr agr trade wps murh gae tu es trha ap ka loss ziada ho jye ga mery khyl se ye thk ni ho ga
          • #6 Collapse

Agr to knowlege acha ho to ye bht hi kamyab technique h. Mn ny bi try ki h aur Oil pe 84$earn ky hn. Lakin es mn market ka reverse point ki zarur samjh honi chahiey q k pehli agr sell mn h to second buy ki ho gi. Sell mn loss h to buy pe profit ho ga. Lakin jb reversal start ho to buy ko timely close krna zaruri h aur ye bi confirm ho k waqi reverse trend start ho gia h werna loss bi bht zayada hota h.
            Just view ???, Like kon kry ga???
            • #7 Collapse

trade agar open hain market move kar jy to trade loss mai ya profit mai jy ge is liye hamy is ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hu market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy aik time mai do trade aik trahe sy open nahi karne chahey q ky agar hamy loss ho jy to dono trades loss mai jy ge forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Dear frienrd as amal ko hum haging kahty hain gab hamary trade ziada loss main chaly gaty hy to hum haging kar k apny acount ko wash honh say bacahleth hain aur gab market wapas aa rahi hoth hy to hum profet wali trade ko closs kar deth hain as say hamen ziada noksan nahi bal k profet ho hota hy
                  • #10 Collapse

hamy trafe ky opposite trade open nahi karne chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain jis mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy calti hoe trade ky aginst aik or trade nahi lagane chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique or legal busines hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broker ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X