Mehnat mein azmat ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mein azmat ha
    Dear trader ye bt tu ap ne kai dafa suni ho ge aur ye Sach bhi ha ap ne daikha hoga k Jo log mehnat kr rahy haen wo forex se kama bhi rahy haen agr hm sb es bt ko apny mind mein betha laen tu ap ka kiya khayal ha hm bhi kamyabi hn ge ya ni. Mery khayal se tu zrur kamyabi hn ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mein azmat ha

Dost aap ne Sahi Kaha Hai Jab Tak Hum mehnat Nahin Karenge to hame kamyabi nahi milegi mehnat Mein Azmat hoti hai
    • #3 Collapse

Mehnat kisi bhi kaam mein ki jaye tou uss ka phal zaroor milta hai aur agar hum forex mein kaam ki baat kerain tou iss mein hum jitni zayada mehnat kertay hain humain uss kay badlay mein bahut acha bonus milta hai aur hum acha profit bhi hasil kertay hain iss lye mehnat sae kaam kya kerain
      • #4 Collapse

ap nay bilkul sahi kaha hai,jis k pass forex ka kowledage or demo acount ka experince hota hia wo he foerx me jaldi kamyab hota hia dear mere teacher nay btaya tha k forex me ager tum nay kamyab hona hai toh forex me sab say pehley achi learning kar lo bad me achi earning karo geh
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Beshk mehnt maim azmat hai jo log forex ko join kiyy howyy hai sub khushqismat hai forex boht axha busneiss hai is main profit bi axha hai sub members ko chiyer kyy mehnt kar kyy jldi sy jldi forex main kamyab hony ki kosish krenn jitna time forex ko den gyy our mind main yahei rhkyy gy meny khar lihazz main forex ko seekhnaa...
          • #6 Collapse

azmat ka to pt nahi pr agar ko kam krna hai to mehnat zaruri to hai .hr kam krne sy taluk rakhta hai forex ki bat karen to is men mental involvement hai jitna ap ka quality mind hai or stable work krta hai utna jaldi he ap kuch earn kr skty ho
            • #7 Collapse

forex mai agar hum mahnet sy kam kary gy to hum kamyab ho jy gy or hum ache earning hasial kar ly gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex ko hum apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Boss jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur as mien hamari zindgi hi sab kuch h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam kerna hota h agr ham as mien acha kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee mehnat mien azmat hota h as lyee mehnat kerna hota aur as mien khud ko sabit kerna hota h.
                • #9 Collapse

dear Forex trading risky hy aur ma ic lye trading kr raha hon kiun k mjy pta hy k forex trading choti field nhi hy ic ko sekhny aur smajhny k lye boht time ki zarorat hy agr loss hota hy wo b hmary lack of knowledge/ experience ki waja sy hy ic lye ma forex trading main abi tk interest ly rahi hon.thanks
                  • #10 Collapse

dear Ap ne boht ache tips shere kiye hain lekin is me Technical analysis or Strategy ko b shamil karna chaye. Q k hm aik achi strategy k zriye se hi ziada losses se mehfoz rah sakty hin. Or Technical analysis b market trends ko smjhny me help karta hai.shukria
                    https://t.me/pump_upp
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mahnet karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai learning ky sat earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain agar hum is mai lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss hota hain

اب آن لائن

Working...
                      X