Bht sary traders bonus ki shikayat kr rahy haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bht sary traders bonus ki shikayat kr rahy haen
    Dear members aj bonus pe bht ziada posts ho rahi haen bht ziada members disheart haen bonus se. Mera bhi bonus bht kem aya ha sb ki tarha laikn Yr thk ha pichly month bonus acha aya tha es dafa kem aya ha next month phr acha aa jaye ge ye tu chalta rahy ga ap es bt se preshan na hn apni trading pe tawajuh daen Jo zruri kaam ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bht sary traders bonus ki shikayat kr rahy haen

Gee nahin bhai forum nay tou bonus bahut acha dya hai aur jo log shakayat ker rahay hain unnhoun nay forum per mehnat sae kaam nahin kya ho ga iss lye unn ko kam bonus mila ho ga aur mujhay tou jitna bonus mila hai iss ki mujhay umeed bhi na thi
    • #3 Collapse

Dear members, Mera apna bonus bi Kam aya ha yeh waqti toor pe Banda disheartening hota ha, lakin koye bat nai next time we will be paid good.
      • #4 Collapse

Pakistan forum ak best forum hai. Likan es waqat forum ki policy change honey ki waja sey asa ho reha hai k Kam ya zada bonuses ka transfer hona. Likan zada tar traders ka bonuse kam he transfer ho reha hai. Es lye zada tar forum members ko es tarah ki tension hai k wo kios tarah zada bonuses earn krey. zada bonuses rules ko follow krney sey ho gy.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends Jo member bonus ki Shikayat Karte Hain unho Ne Kitni mehnat Ki Hai unko itna bonus Mil hoga Ya Tu Hamari mehnat par depend karta hai aur Waqt par kya hum ne post ko ko Kitna zyada Waqt Dete Hai aur Hamari post kitne quality ki Hogi use hisab Se Hi bonus mila hai h isliye Pak Forex form ka Koi Kasur Nahin Hamari apni galtiyan ki vajah se Hamein bonus ka Milta Hai
          • #6 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy ache learning ky bad is mai kam karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

bonus km mil raha hain hum mahnet sy kam kar rahy hain hamy bonus zada milna chahey forex aik online business hain hum is mai amount invest kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala international business hain
              • #8 Collapse

agar bonus km mila hain to hamy mayare kam karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is maki agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi hota forex aik international or unique or legal business hain
                • #9 Collapse

yes hsm ko as mien her bar ham mehnat zyada kerty hien or bonus am milta hai or jahan baat experience or knowledge ki a jati hai to hum ye jan jaty hain k ham ko as cheez ki zarort hai agar hum dil sy as mien kaam krty hain to hum experience or knoweldge hasil kar sakty hain as lyi hum ko jab bi as main trade karna hota hai tu hum ko experience or knowledge zaror hasil karna hota hai or ham ko as ki base per har bar earning ho sakti hai as lyi hum ko jab bi jo bi kaam karna hota hai experience or knowledge k lyi try zaror karna hota hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ALLAH kary is bar bonus zada mily eid nazdek hain pher he hum apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar forex mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X