Mahnat sy kamyabi milti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat sy kamyabi milti ha
    Dear aap ksi bhi kam man chahy woh forex ho ua koi or business ho aap os man mahnat krty hai woh mushkil kam bhi ho aap osy easy bna skty hain or is man kamyab ho skty hain is luy aap agir loss bhi kr rhy hain tb bhi is man mahnat krty rhin aap bohat jald he kamyb jo jain gy or apna sara loss bohat kam time man recover kr lin gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat sy kamyabi milti ha

Dear brother dunia men jiss jiss ne bhi kisi field men kamyabi hasil ki hey unn sub k peechay unn ki mehnat hoti hey aur forex trading men bhi jo log kamyab traders hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur mehnat aik aesi cheez hey jo namumkin ko bhi mumkin bana deti hey
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k agar kamyab hona chaty hain to apko mahant karni hogi aur agar ap achy treaky sy mahnat karen gy to ap kbhi b nakam nahi ho sakhty hain es ly kamyab hony k ly apko mahant krny ki zarurat hoti hai aur ap achi tarah sy mahnat kr k acha profit hasil kr sakhty hain
      • #4 Collapse

G ap thek keh rahy hen mehnat har km asan ho jata ha or mehnat ka phal zroor miilta hai agr hmy ksi wja sy loss ho bhi jata ha tu hmy chaye k hm mehnat jari rakhyn ta jo b loss ho hm usy dobara recover kr sky
        • #5 Collapse

Hum kise bhi kaam mein mehnat kartay han tu us kaam mein kaamyaab ho saktay han aur forex trading business mein agr hum mehnat aur hardwork kartay han tu is mein hum learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur mehnat se hi hum knewledge aur experience hasil kar saktay han js se forex trading business mein kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

Dear ferind bilkul sae bat ki h ap ki bat sy avry hu menat k bhager kisi b kam mai ap kamyab nai ho sakty forex mai jo jtni menat krta h os ko os ki menat k esab sy e osy faida melta h menat ap ap i shero mai learning py akren ta k ap ko agy treading mai muskulat sy wasta na pary
            • #7 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus rarb kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

G han deaf achi bat ki hg sp my...mehmt kisi b na mumkin cheez ko mumkin kr deti hy or khud pr yakeen rkhin ...q k forex ko smjhny k lye muslsl mehnt krni prti hy or jo insan regulr kam krta hy wo hamesha kamyab hita hy...
                • #9 Collapse

agar hum mahnet sy kam kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik main mehant ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

Yahan sharab mein bilkul Hi Sahi kaha hai hamein chahiye Kya mehnat Karen Karke Hamen arnica Hasil karne chahiye Taki Hamesha main kamava can't Hamara Yahi Umeed hai ki hum iss Mein zaroor Kamyab ho jayenge aur Allah Tala se Umeed rakhte Hain ki agar Hum mehnat kar rahe hain Allah Tala Hamein mehnat Ka Phal Jarur Dega kyoki Johnson mehnat Karta Hai Allah Tala Se mehnat Ka Sila Jarur deta hai
                      • #12 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamare apne he galti hote hain forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hamein mehnat Se Hi kamyabi milti hai agar Hum mehnat Nahin Karenge aur yunhi Hath par hath Ghar Baithe Rahenge to Hum Kabhi Bhi Kamyab nahi ho sakte Agar Hum mehnat Karenge tab hi Hamein kamyabi Milegi hai
                          • #14 Collapse

bhajan aapne bilkul theek kaha hai hamein chahiye ki Hamesha main Jyada Se Jyada mehnat kar Hamesha Mehman Aate Rahenge 24 Kamyab Honge Agar Hum isme mehnat Nahin Karenge to bilkul Bhi Hum forest Mein Kamyab Nahin Honge mahanati Sab Ko chutti hai tab main abhi ke liye Agar Main To Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin honge mehnat love nahi hota hai kamyabi ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear my brother aap ki baat bilkul right Hi Karam Pakistan Forex mehnat Karenge aur apne knowledge experience ko badhane ke liye daily basic par Pakistan Forex form ko time dete Rahenge to hum isme se achchi knowledge or experience Hasil kar sakte hain Jise Hum market ko bhi best tarike se analise tadpayenge aur Hamara HAL trade profit Mein Jayega

اب آن لائن

Working...
                              X