Positive thinking in forex business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive thinking in forex business
    Friends jesa k ap janty ho k forex ik bhot avha or profit wala business hai tu is min is bat ka bhi khayal rkhna chaye k hmy jb b loss ho tu hm negative na sochyn loss profit business ka hisa hai tu hmy chaye k hmesha positive mind sy kam lyn or positive sochyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive thinking in forex business

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men hamen positive mind k sath trading karen tu acha result milta hey kiun forex trading men kabi kabi ziyada loss bhi ho jata hey iss liay forex ko bura bhala nhi kehna chahiay balkay loss se sabak seekh kar aagay barhna chahiay aur pahlay se ziyada mehnat karen gey tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur apnay mind ko hamesha positive rakhen
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main ap jb b treading krty hain ya koe b work jo forex k mutaalik to hameshan apny mind ko positive rakh kr kam kia karen taky ap puri tarah sy forex ko samjh sakhy aur aChi treading kr k acha profit hasil kr sakhty hain
      • #4 Collapse

G bilkul apki bat theak ha ha forex trading mn kamyabi hmesha positive thinking sa he milti ha apko chayay k hmesha positive minde k sath trade kren ta k kamyabi hasil ho skay agr ap k minde mn loss ka khauf ho ga to kbi kamyab naen ho sken gay
        • #5 Collapse

G dear forex mai humain pistive thinking rakhna bhut zaroori hota hai ager hum thinking ko nagtive rakhtaye hain tu hum kabhi bhi es mai kamyab ni hotaye hain kiyu kay forex mai humain hamesha postive he chalna chaye aur mahnet kay sath kam karna chaye aur lagan kay sath tabhi ja kay khean achi eaarning ho saktaye hai otherwise tu ap ko us se profit laina atna asan ni hota hai
          • #6 Collapse

Dear friends Forex me humaisha apni thinking ko positive rkhna chahiye.. Hume humesha acha sochnaa chahiye q k agr hum negative thoughts ko zehn me layein gy tou Hume e trading me loss ho ga.. Lekin agr hum humesha positive sochy gy tou aur hopefully trading karein gy tou zaroor kaamyaabi hasil kar skein gy..
            • #7 Collapse

Dear brother aap bilkul theek keh rahe he jab positive thinking hogi to aap trading sahi tareeke se kaam kar sakenge aap jab bhi trading kare to aap apne fresh mind se trading start kia kare. New members ko chahiye k apne kaam per focus kare or ziada se ziada posting kare jaise aapka bonus acha banega.
              • #8 Collapse

G Han bilkul ap ki bat theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k trading ho ya koi bhi business us main humain jaha acha profit hota hay waha hi humaim loss ka aanna bhi karna parta hay lekin humain apne loss ko lay Kar parshan nai hona chaiay balke mazid mehnat karni chaiay take hum Apna loss bhi recover Kar sake aur again acha profit gain Kar sake
                • #9 Collapse

agar hum achy mind kay sath trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es liye humay chahiye keh kabhi bhi khud ko di moral na karen es trha hum sahi say twajo nahi dai sakty market par aur achi earning bhi nahi kar sakty es liye humay mehnat karni chahiye aur achi soch kay sath kam karna chahiye
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest karty hain hamy fresh mind ky sath is main kam karna chahey pher hi ham is main achy sy kam kar ky acha profit haisl kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain is main hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Isliye hamein chahiye ki sabse pahle satellite ko watch Karen separate ko wash karne ke bad fur investment Karen ya kam experience papite band Karta Hai Ham sab log Apna Apna Yahan Par experience Hai Qawwali currencies par kaam karna Aasan hoyega sometime market Mein slow pairs movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamein chana aur Iske knowledge Lena bahut jyada important Hota Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jo log positive thinking kay sath kam kar rahy hoty hain aksar daikhnay mai aata hai ke inkay kaam ka result b acha aur positive he ho jata hai . iss hisab say traders ko b chaiye ke woh negative ho kar trading na Karin balkay positive mind kay sath trading Karin tu inko positive result hasil hon gaay.

اب آن لائن

Working...
                        X