agar ap ke pass expereine hain tom ap is mein invest kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar ap ke pass expereine hain tom ap is mein invest kar sakte hain
    bhai jan mera sawal ye hai k agar ap ke pass tajaraba aur knowlade hain to apne money is mein dal kar trade kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar ap ke pass expereine hain tom ap is mein invest kar sakte hain

G dear ager ap nay trading kiy hai aur bhut zayda kartaye hain aur practice ki waja se ap ka expirence atna zayda ho gaya hai kay ap ko apnay oay trust hai tu ap es mai investment kar saktaien hai aur us se ap profit bhi laye saktaye hain tu koshesh karain kay es se jitna ho sakyae expirence hasil karain
    • #3 Collapse

jee bhai experience hona bhaot zarori ha wrna ap ka piasa zaya he hona ha
      • #4 Collapse

Asalamo alikum dear ferind ap ki bat b kafo had tak sae h agr ap k pas knowleg or experince h to ap real anct mai onvest kr k treading kr sakty ho lakin es sy pely acha rhay ga k ap demo anct py practis kr lain or forex ko mazed wakt dain es k bad e treading karen
        • #5 Collapse

G bilkul sari bat hi experience ki Hoti hai jnab experience hoga tb hi hm achy trader bn skty hen or achi income hasil kr skty hen without experience hmyn nuqsan hi hoga or experience hasil krny k liye bhi hmy time dena hoga forex ko
          • #6 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai experience honey ka multab hai k ap es business mai professiuonal trader ban sakty ho aur ap market mai regular earning kr sakty ho. Forex market mai experience ki madad sey ak trader professional trader ban sakta haiu.Jis sey es ki earning zada ho gy.
            • #7 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain agr humary pass forex k related knowledge aur best experience hai to hum yahn pay investment kar k bahoot achi trading kar skaty haain aur kamyab ho skaty haain liken agr hume knowledge aur experience nahi hai forex se related to hume chahaye k hum invest na kaarin kyu k hum loss main jaian gay aur apni investment b zaya kar daain gay.
              • #8 Collapse

G belkul Bhai agar knowledge aur experience ho to app forex Mai investment Kar saktai Hain aur aik acha profit Kama saktay Hain forex Mai constant profit earn krnay kelye zarori hai ke app ke pas experience aur knowledge ke sath sath aik ache profitable strategy ho jis ke tamam tar rules follow Kar Kai app trade karai to yaqenan app profit Kama sakaingay.
                • #9 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai agar hamre pas as main experience hai tu ham as main kam yani as main invest kar sakte hain ham apne pese likn ham ko chahiy hai ke ham as main aesa na kare aor ham as main bonus wale hi account main kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain aur humko is mein invest is waqt karna chhaye jab humare pass is mein expriences zada mil jata hain aur hum is mein apna invest kar sakte hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur forex mein ap zada earning kar skate hain magar is mein invest is waqt karna chaye jab hum is mein knowledge hasil kar sate hain
                    • #11 Collapse

Yes sir agar ap k pass experience hai tu ap as mien invest ke sakty hien or agar ap k pass as mien investment ni hai tu ap as mien aa ker invest ker sakty hien as lye hum ko as mien aa ker kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earnig lye kerna hota hai or mien as mien aa ker earning hasil ker leta hoon.
                      • #12 Collapse

Boss sahi bola h aap ny k agar hamare pass tajerba h tu ham as mien invest ker skte hien aur agar hamare pass terba nahi h tu ham as mien psting account astmal ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota aur ham ko as mien her bar kaam kerna hota h agar ham as mien acha kaam kerte hien tu kamaee b achi hi ho gi.
                        • #13 Collapse

G han bilkul agar hm forex main kam karna cahty hain aur kamyab member banna cahty hain to hmaien mehnat say forex main kam karna cahiyay to hi hm forex main kam kar sakty hain is liyay mehnat aur lagan say forex main kam karain aur knowledge aur experience ko jitna zyada ho saky increase karain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain
                          • #14 Collapse

Friend , ye bat durust he k little learning is dangures for tred q k agar hum forex k bare me kam maloomat rakhte hen to ye hamare trede k lie nuqsan de sabit ho sakta he tred k lie jitna ziada learn kia jae utna hi behtar he ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Maiu ap ki baat sey agree krti ho k jis bhe trader key pass experience hai tou wo es market mai invest kr sakta hai aur wo market mai earning hasil kr sakta hai. Es business mai begar experience key hum invest nahi kr sakty hai. Investment key lye learning zaroori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X