Kafi traders kay pass strategy tu achi hoti ha lakin iss ko khud follow nai karty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kafi traders kay pass strategy tu achi hoti ha lakin iss ko khud follow nai karty
    App nay b aksar yeh note kiya ho ga kay kuch logon kay pass forex trading ka acha knowledge aur experience b hota hai. jis ke base per woh jab strategy banaty hain tu yaqeeni toor per inkay pas trading kay liye achi strategy b majood hoti hai .

lakin iss trah kay traders apni trading strategy per khud kam nai karty hain jis ke waja disciplined trading ka na hona ha. Yahi traders ager trading discipline lay aain tu phir yaqeni baat hai ke yehi traders profitable trading karny kay qabil ho jiye gaay.

Iss baray mai apna experience zaroor share Karin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kafi traders kay pass strategy tu achi hoti ha lakin iss ko khud follow nai karty

G dear ap ki bat bilkul theak hai kay humbmai se kafi trader aisaye hain jinbkay pass apnibstregery tu hoti hai but wo log use ni kartaye hain aur heaha dusro kay khainaye pay he trade lagataye hain aur hamesha lose mai he jataye hain tu humain chaye kay hum apni steregery pay amal kar kay kam karain aur lose se bach saktaye hain
    • #3 Collapse

Re: Kafi traders kay pass strategy tu achi hoti ha lakin iss ko khud follow nai karty

Nhot bhot zeada acahi achi stategy hoto hy hany hlby bry traders k pas pr who un ka ise nai krty hy pta nai oio esa kio hy pr sahi bat hy k log apni stategy ko sahi use nai krty hy log sahi kam nnai krty hy agr sab apni apni stategy ko sahi use kry gy to sahi kam hoga sahi kamyab hongy
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain bahoot se asy traders hain jin k pass bahoot achi knowledge aue experience hota hai aur in k pass bahoot achi strategies b hoti hain liken wo in ko follow nahi karty haain aur in pay kam nahi karty haain jis se loss main jaty ahin aur in ko follow na kaarn discipline ko follow na karna hai is se ye loss main b jaty hain strategies hony k bawajood b.

اب آن لائن

Working...
        X