Achy entry point ka wait karny ke liye kafi tawajo aur bohot time chaiye hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy entry point ka wait karny ke liye kafi tawajo aur bohot time chaiye hota hai.
    Jo taders forex trading mai patience kay sath trading karty hain aur hamesha achy entry point ka wait kar kay iss kay mutabiq he trade karty hain inko b acha idea hota ha ke Traders ko Achy entry point ka wait karny ke liye kafi tawajo aur bohot time chaiye hota hai.
    Iss liye sary he traders ko chaiye ke woh achy entry point ka wait kar kay he trade open Karin , jab traders achy entry points per trade karty hain tu loss ka chance b kam ho jata hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy entry point ka wait karny ke liye kafi tawajo aur bohot time chaiye hota hai

G han bro ap ki bat bilkul thk hy forex trading main patience aur wait ki bahut ziada importance hy aur jo trader juldy ni kerty bulkey market ko watch kerty tehty hn aur long wait kerty hn aur right entry point milny per hi order lagaty hn wohi kamyab hoty
    • #3 Collapse

Re: Achy entry point ka wait karny ke liye kafi tawajo aur bohot time chaiye hota hai

Forex.mein aap ko kamyabi tab hi milti hai jab aap her kaam waqt per kerain gay agar aap market mein ghalt time per trade lagain gay tou aap ko loss hi ho ga iss lye firex mein sabar sae kaam kerna chahyea aur kamyab trade open kernay kay lye sahih waqt ka intekhab bahut zaroori hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
        Jo taders forex trading mai patience kay sath trading karty hain aur hamesha achy entry point ka wait kar kay iss kay mutabiq he trade karty hain inko b acha idea hota ha ke Traders ko Achy entry point ka wait karny ke liye kafi tawajo aur bohot time chaiye hota hai.
        Iss liye sary he traders ko chaiye ke woh achy entry point ka wait kar kay he trade open Karin , jab traders achy entry points per trade karty hain tu loss ka chance b kam ho jata hai .
        Assalamu Alaikum Jee bilkul Joe traders patients ke sath Forex trading karte hain aur Sabar ka Daman haath se nahi Jane dete aur Hua Ek acche entry point ka wait Karte Hain two loss hone ke chances kam Hote Hain Shukriya
        • #5 Collapse

Dear agar hum forex market main success hasil karna cahte Hain aur acha profit gain karna chate Hain tou us k liay boht zarori hay k hum hamesha market ko achi tarha pehly observe Kare aur right time par right entry lain kisi kisam ki jaldbazi se Kam nai lain kiu k jab hum jald bazi se Kam lete Hain tou hum Apna loss karte Hain aur save trade bhi nai Kar pate is liay liay koi bhi trade open karne se pehly market ko achi tarha observe kare market trend ko dekhain us k bad hi ap ko chaiay k ap trade open kare
          • #6 Collapse

Jab bhi trade opan karny ka mod ho to wait bhot zarori hy jaldi mein trade ooan nhe karni chahye bhot soch smajh k jab apko lagy k ye market ka to hy ya bottom hy es se agy nhe ja sakti market to hi app trade opan karen jis pe apko ho sakta hy kafi wait karna pary leki wo apko profit zaror deeti hy
            • #7 Collapse

forex trading me sabr se kam karna prta hai jitne b ache trader hai kabi unse pocho ke ap kis time trade karte hai tu wo kahe gy ke jub trade mil jaye hum us time trade akrte hai yani trade search karni parti hai market ko watch karna parta hai acha entry point ka wait karna parta hai yani sabr se kam lena hota hai phr kahi ja kar achi trade milti hai
              • #8 Collapse

2000 aapne bilkul Raat Ka Karam Hai Pakistan Forex Nayika Mera Bana Hai To Hame best entry point Kader wait karna chahiye jisse Hum flowers Kamar profit Jyada Karenge lekin hamein chahiye Kya madam kaun se jyada Se Jyada practice kary share market ki movement ko achi Tarah samajh Payenge aur Hamara trade profit Mein Jayega
                • #9 Collapse

forex trading 24 gante open rahne wala kam hai is ko hum 24 gante kar sakte hai lakin agr ache entry point ki bat kare jis per hum zaida chance hote hai profit ke tu wo hum 24 gante me sirf 2 3 bar hi milta hai ya phr aik dafa milta hai or kabi kabi nahi b milta acha entry point ane ke liye sabr kare or achi trading karne ke liye acha entry point donde.
                  • #10 Collapse

G han accha trader wahi hota hai jo best entry Ka Intezar karta hai jo Jo time par Entry Aur exit Ho Jaate Hain Wohi best trader Hote Hain market ko achi Tarah analyses Karke A trade open Karni chahiye aur agar aap ki trade profit Mein ja rahi hai tu tu Jyada Lalch na our apni trad ko close kar de kyu ky markeet loss main bi ja skti Hai ..
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                      • #12 Collapse

sarji batau aap bilkul theek kar rahe hain main aap ki baat se it for me karta Hoon lekin is par Amal karna bahut he mushkil lekin namumkin Hai kyunki hum sab member jaldi aa nahi chahte hain aur jaldi ke chakkar mein bahut big loss kar lete hain aur account bhi khatam kar lete hain wait nahi kar sakte trading main wait karna bahut mushkil Hai aur jo wait karna seekh leta hai vah trading car expert bhi ban jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aap main bilkul theek Kahan Hai Hamein acche MP Ke Liye.. Ka wait karna hoga aur aur aur isme bahut Dena Hota Hai Main Kaun hote hain aur is Megha Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                          X