Achi planning sae profit double kya ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi planning sae profit double kya ja sakta hai
    Forex trading mein agar aap market kay analysis kerain uss ki movement ko bar bar note kerain gay tou aap uss sae aik aise strategy plan ker saktay hain jis sae aap ka profit double ho sakta hai lakin iss kay lye aap ko forex market mein kuch arsay kay lye bahut zayada serious hona peray ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi planning sae profit double kya ja sakta hai

dear brother apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi k liay achhi planing bahot zroori ha isliay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ki movement ko achhi trh read kr k uskay mutabik achhi planing kr k trade kren to kamyabi hasil ki ja skti ha
    • #3 Collapse

Dear bro main ap ki bat se agree kerta hon trading hamesha planning se kerny chay ager ap planning se trading kren ge to ap ko bahut asani ho ge aur ap ko profit bh ziada ho ga jitny bh expert trader hn wo subh planning se hi work kerty hn planning se work kerny se ap ko loss ke chances bh kum ho sakty hn
      • #4 Collapse

Sir agar hum forex mien aa ker achi planning kerty hien tu as mien hum acha profit hasil ker sakty hien as lye hum ko her bar forex mien aa ker prefect plan ker k trade kerna hota hai or hum ko as men aa ker as hatak kam kerna hota hai or hard work kerna hota hai jab tak hum as mien aa ker experience hasil ni ker lety hien.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
          Forex trading mein agar aap market kay analysis kerain uss ki movement ko bar bar note kerain gay tou aap uss sae aik aise strategy plan ker saktay hain jis sae aap ka profit double ho sakta hai lakin iss kay lye aap ko forex market mein kuch arsay kay lye bahut zayada serious hona peray ga
          Assalamu Alaikum Ji Bhai bilkul jitni Jyada Hamari planning achi Hogi Hum utna hi jyada profit gain kar sakte hain Hame pani puri Vitran strategy banane ke bad Apne experience Ko Ka Mela Te Hue trade Lagan chahi Shukriya
          • #6 Collapse

Hi g bel kul ap NY sahi kaha hai k achi planning sy profit ko double kia ja sakta hai hamy chahiye k hm achibsi planning karein kyin k planning base hoti hai ager base achi ho GI to us planning ko samny rakh k Jo b kam kia jae ga WO acha air pura ho ga is leye planning achi Joni chahiye planning phely sy ap kr Len k is kam ko kis tarha sy krna hai
            • #7 Collapse

g bilkul sahi kah rahy hain jitni achi humari planning hogi utni achi hum earning kar sakty hain is liye hume chhahye k hum market ko phly achi tara analysis kar lain market ki movement k mutabiq strategy plan kar lain phr is ko follow kar k apny profit ko double kar laain.

• #8 Collapse

waise tu plan na b ho tu banalce ko double kiya ja sakta hai tuka mar ke ya phr 0 ya phr double lakin account ko double karne wali policy per kam nahi karna chahiye koi aisi planing karni chahiye jis se hum market se monthly basis per earn kar sake thora bohat apni incestment ka agr hum 10 se 20 percent b nikal le tu ya kamyabi hai
                • #9 Collapse

Dear aap ne bilkul theek keha aapki baat se agree kerta ho k agar traders hazrat apni achi planing k sath trading karen or market ko bar bar analysis karenge to wo aik acha profit earn ker sakte he acha plan hi to insan ko opper uthata he agar kisi bhi business k liye planing nahi hogi to wo business kamyab nahi ho saka.
                  • #10 Collapse

ap nay bilkul sahi kaha hai forex bahot he great business ha our me forex me kud bi bahot he kush ho qk forex me ap ko experience ki zarorat hoty ha our me forex me kud bi experience hasil kar raha ho taky me forex me experience k sath forex me real me trading karo ga our forex me me bahot he kuch profit karo ga. es liye sabit qadim rahein
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

forex trading mai achi strategy bhut count karti hai or yeh aik bhut hi profitable business hai agr is mai planning k sath kam kiya jay warna bhut sary experinced log ghalat strategies ki wjha se nuqsaan uthaty hn....

• #12 Collapse

Ji haan dost Hum Apne kaam se isme double bonus double meaning kar sakte hain agar tu Hamara plane bahut accha Hua aur is Main Hum successful music Te Hain Puri lifetime ke liye bhi sathyaki Hamare Paas achi knowledge honi chahiye
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Main Apne profit ko double karna chahte hain tu hamesha hi Hoga Kya Main Pakistan Forex mein bahut hi jyada mat karna hoga aur demo account ko bahut hi jyada istemal karna hoga Agar Ham Dam account bahut jyada istemal Karenge to real account mein hum bahut hi accha profit cancel kar sakte hain aur Apna profit double bhi kar sakte hain thanks
                          • #14 Collapse

han g achi planing se hum is kam me bohat kuch kar sakte hai account ko double b kiya ja sakta hai or life time us account se earning b ki ja sakti hai age hum is kam ko learn karene me kamyab ho jate hai hum is kam ko rules ke mutabiq kare or seniors members ko follow kare tu is kam ko hum b kar sakte hai earning hum b kar sakte hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gbhan dear Kisi bhi kaam ko planning ke sath jo bi kaam Kia jata Hai acche tarike se ho jata hai ISI Tarah Forex trading se pahle bhi planning bana le Ne chahi aur use planning par Chalte hue trade open Karni chahiye plaing ky sat chalyy gyy to zaida tar trad profit main hei close ho gei ..

اب آن لائن

Working...
                              X