Forex kya paisa kamany ki machine hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kya paisa kamany ki machine hai
    Hi mery khayal sy Forex paisa kamany ki machine hi hai ager hm is ko sahi samaj Len to hm Roz is dy Kuch na Kuch kama sakty hein Sur monthly Achi khasi earning kr sakty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kya paisa kamany ki machine hai

G bhai ap thek keh rahy hen agr hm forex business ko achy sy seekh kr expert bn jayn or hmy itna experience ho jay k hm achy sy ye business kr skyn tu waqai min forex business ik pesa kmany ki machine hai jo k km time min achi khasi income dy skti ha hm ko or hmary halat achy ho skty hen
    • #3 Collapse

G Haan forex sirf usi soorat me aap k liye money machine bny gee jb aap is me kaam karein gy.. Agr forex me ziyada se ziyada kaam Kiya Jaye tou yeh bt sure hai k Hume apny kaam aur mehnat ka reward zaroor mily ga aur hum achi earning kar skein gy..
      • #4 Collapse

G han dear forex trading se jub earning start hoty hu to aisa hi lagta hy ke forex trading aik earning machine hy lkn is buisness ko earning machine bnany ke liy ap ko kafi mehnat aur hardwork ki zarorat hoty hy ap ko forex trading ka ziada se ziada experience and knowledge derkar hota hy
        • #5 Collapse

G Han forex trading ek pesa kamnay ki machine hai but forex trading men pesa kamnay k liye Ap k pas experience or knowledge ka hona bohot zaida important hai is k beghair Ap pesa ni Kama sakty forex trading men Ap k pas jitna zaida learning ho gi Ap utna zaida earning kr sakty hai
          • #6 Collapse

g han is bat me koi shaq nahi hai k forex ek bohat hi acha business hai jis se ap bohat achi earning kar sakte hon lakin us k liye ap ko forex me mehnat karni ho gi or bohat se log forex me mehnat kar k bohat achi achi earning kar rahe hain so ap bi forex me kam kar k earning kar sakte hain or ap k liye ye opportunity bohat hi faida mand hai ku k ap ghar bethe bethe forex par kam kar k earnign kar sakte hain.
            • #7 Collapse

agr hum is kam ko yani forex trading ko achi tarah seekh kar kare tu is kam me hum acha khasa piasa bana sakte hai lakin is ko hum paisa banane wali machine nahi kah sakte q ke jub hum is me se paisa banane ki jaldi jaldi me koshish kare gy tu loss kar le gy is kam me bohat ahtyat se working karna parti hai.
              • #8 Collapse

nahi forex paisa kamane wali machine nahi hai is kam me bohat mahnat ki zarort hai agr hum is kam me mahnat nahi kare gy tu is kam me hum aik paisa b nahi earn kar sake gy or loss hi loss kare gy kabi b is kam me jaldi na kare agr jaldi kare gy tu is kam me loss kare gy is kam ko samj kar karna hai jaldi jaldi nahi
                • #9 Collapse

Dear forex main earning kafei hai agr is main mehnt ki jaiyy to agr to forex ko seehk kar krrnn gy to forex trading best hai our agr seehky bgr tukuu lagrnn gyy to forex main nuksan hai forex main agr axhei earnging karna chahty hai to axhei learing krrnn jis qadar learing strong ho gei ous qadar best rahy ga our axhei trad laga skyy gyy..
                  • #10 Collapse

Hi g bel kul forex aik paisa kamany ki machine hi hai per in logon k leye hai Jo mehnati haibkyun k mehnat insaan Java b hath dalta hai WO cheez us k leye sons bn jati hai us leye ager hm is business main mehnat karein to is ko hm paisa kamany ki machine bana sakty hein ye hamary apny hi hath main hai is leye is business ko serious Len aur is main zaida sy zaida mehnat karein
                    • #11 Collapse

G han dear forex trading se jub earning start hoty hu to aisa hi lagta hy ke forex trading aik earning machine hy lkn is buisness ko earning machine bnany ke liy ap ko kafi mehnat aur hardwork ki zarorat hoty hy ap ko forex trading ka ziada se ziada experience and knowledge derkar hota hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Falaknaz پيغام ديکھيے
                        Hi mery khayal sy Forex paisa kamany ki machine hi hai ager hm is ko sahi samaj Len to hm Roz is dy Kuch na Kuch kama sakty hein Sur monthly Achi khasi earning kr sakty hein
                        Assalamualaikum jahan tak Meri knowledge ka Sawal hai tumhe Har Kisi Ko Paisa kamane ki machine Nahin karungi unlogo case liye jaroor ya Paisa kamane ki machine ho sakti hai Jinke Paas bahut jyada learning knowledge aur analyses ho aur usse bahut acche se fayda Utha sakte hain aur Jyada Se Jyada and karte hain isliye unke Liye Ye Paisa kamane ki machine Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X