Forex market me perfect trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market me perfect trading
    Forex market me perfect trading ham tab start kar sakty hey jab every trade me hamy profit hi profit hota rahy aur loss kesi be trade me hamy na ho es key ley hamari taraf se learning karny me bahot hardworking karny ki zarorat hay agar hamari learning complete ho gi to har trade me hi hamy profit hi profit milta rahy ga aur loss kesi be trade me nahi ho saky ga, perfect trading professional aur expert traders hi kar sakty hey jo key wo apny experience key base par hi karty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market me perfect trading

apki bat theek hai jub hum mahnat kare gy tu hum ache trader ban jaye gy lakin ya bt b hai ke acha trader b loss kar jata hai lakin us ke pass loss ko recover karne ki planing b hoti hai agr hum b knowledge base or experience base trading kare gy tu acha faida le sakte hai is kam se.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Forex market me perfect trading ham tab start kar sakty hey jab every trade me hamy profit hi profit hota rahy aur loss kesi be trade me hamy na ho es key ley hamari taraf se learning karny me bahot hardworking karny ki zarorat hay agar hamari learning complete ho gi to har trade me hi hamy profit hi profit milta rahy ga aur loss kesi be trade me nahi ho saky ga, perfect trading professional aur expert traders hi kar sakty hey jo key wo apny experience key base par hi karty hey.
      agar aap Forex trading Mein Perfect trading karna chahte hain toh aap ko chahiye kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen acche se analysis karne ke bad Kisi senior se discuss karne ke baad Apna Hotel open Karen Jab Har trade Mein Aisa Karenge to aapko Kisi bhi trade main nuksaan nahi hoga
      • #4 Collapse

• #5 Collapse

g han mere bhai ap ki bat saeh k forex markeet mein jb hm trading krein to is k bare mein hamein mokamal kbnowlig hasil krna chahye ta k is se hmari jo trading ho wo bil kul prfect ho is se hamein kisi kism k loss ka shekar na hona paRE is mlye prfect trading klye bht zarori h k hm jb bhe trade lgaein to wo loss ki trf na jae tb ja k hm saeh tradin gkr skein ge
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best experience hasil kar ky is main kam karna chahey hamy is main best plan bana kar is plan ky mutabiq kam karna chahey hamy is main informative or profitably trading karni chahey pher hi ham is main kamyab ho kar acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu aana chahiye kya Mein Pakistan Forex Mein trading ke bare mein bahut hi jyada knowledgeous karna hoga Agar Hamare Paas trading ke bare mein bahut accha knowledge or experience Hoga To Ham Pakistan Forex mein bahut hi accha trading kar sakte hain thanks
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai hum pairs or currency py live trading karty hain
                  • #10 Collapse

G dear apki bat kisi had tak to thek he mgr koi b insan bagher loss kiay acha trader ne ban sakta q k insan apni ghaltion se b bht kuch sekhta he .bht he kam trader aisy hen jo loss na karty hon .
                    • #11 Collapse

Boss jab as mien hamare lyee experience hota h tu ham as mien perfect trading ker sakte hien as lyee ham ko forex mien zyada knowledge yani zyada tajerba hasil kerte hien tu ham as mien zyada kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien her bar tajerba hasil karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hienas lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko jab as mien zyada tajerba hota h tu ham as mien zyada kamaee ker sakte hien aur ham as mien achi kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mie kaam karna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h aur as mien dil say kaam karna hota h.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex market main perfect trading kay liye zarori hay kya trader ko trading ka acha experience ho aur wo demo account per trading ker kay apnay liye achi trading strategy hasil ker chuka ho. que kay trader ki trading strategy hi trader ko sahi trading kernay per majboor ker sakti hay. is ilye trading strategy achi bana ker us per sakhti say amal karen. to trading kamyab ho jaye gi.

اب آن لائن

Working...
                        X