Forex Ramzan k maheny me..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ramzan k maheny me..
    Assalam o alaikum Bhai kesy hen ap sab log.me ye kehna chah raha hon k dekho Rizaq kamaya koi assan Kam ni hota ,forex me kafi time chahiay .but Ramzan k maheny me Hamen is baat ka khas khayal rakhna chahiay k Kia ham forex ki wja se apni namaz ya Jo ham NY naik ahmaal krny ka irada bnaya howa Hy wo choot to. Ni raha.is bat ka khaas khayal hona chahiay .Kia kehty hen ap log

.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ramzan k maheny me..

Walaikum salam! G theyk kaha ap ny hmaien dunyavi ky sath sath deeni zindagi ko bhi sath lay kar chalna hai, jo tamam kam hum ramzan ko lay kar saara sal souchty hain, hmaien un kamoun par bhi tawajo dyni cahiyay, hmaien un tamam cheezoun ko sath ly kar chalna cahiyay ta ky deen aur dunia dono main kamyab ho sakien. Nah ky dunia ky peechy bhagty howy deen ko peechy chor dain
    • #3 Collapse

Dear friemds, hmaien dunyavi ky sath sath deeni zindagi ko bhi sath lay kar chalna hai, jo tamam kam hum ramzan ko lay kar saara sal souchty hain, hmaien un kamoun par bhi tawajo dyni cahiyay, hmaien un tamam cheezoun ko sath ly kar chalna cahiyay ta ky deen aur dunia dono main kamyab ho sakien. Nah ky dunia ky peechy bhagty howy deen ko peechy chor dain
      • #4 Collapse

G Haan dosto Hume Ramadan k mahine me ziyada focus apni ibaadt pe Karna chahiye aur ibaadt k sath sath agr hum apna time schedule set kar k trading karein tou hum us me b kaamyaabi hasil kar sakty hain.. Ramadan me ibaadt bht zaroori hai aur ibaadt k baad ka time hum agr forex me invest karein tou hum kaamyaab trader bn sakty hain..
        • #5 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein bhi Kam sath sath kartay rahen par sath mein yeh bhi dekhna chahiye k Ramzan ka mahena he or es mein ebadat ka boht ziada ajar he es liye dunyavi kamo k sath sath Deni ahkam bhi poray karnay chahiye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tasawar711 پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum Bhai kesy hen ap sab log.me ye kehna chah raha hon k dekho Rizaq kamaya koi assan Kam ni hota ,forex me kafi time chahiay .but Ramzan k maheny me Hamen is baat ka khas khayal rakhna chahiay k Kia ham forex ki wja se apni namaz ya Jo ham NY naik ahmaal krny ka irada bnaya howa Hy wo choot to. Ni raha.is bat ka khaas khayal hona chahiay .Kia kehty hen ap log

.
            Ramzan shrif k mahiny mai agar aap katien gy to apko bohat faida hoga qk mehnat karny waly ALLAH ko bohat passand hain aap ny roza b rakha hua hoga sath sath apna kaam b karien gy nimaz b parain gy aur sath main extra work means k aap posting b karien gy to apko bohat acha bonus mily ga aur akhrat main b iska ajjar mily ga
            • #7 Collapse

Ramzan shrif k mahiny mai agar aap katien gy to apko bohat faida hoga qk mehnat karny waly ALLAH ko bohat passand hain aap ny roza b rakha hua hoga sath sath apna kaam b karien gy nimaz b parain gy aur sath main extra work means k aap posting b karien gy to apko bohat acha bonus mily ga aur akhrat main b iska ajjar mily ga
              • #8 Collapse

hamy ramzan ky month mai suba ka time table bana kar kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik world wide business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex ramzan ky liye best hain hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik asan business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud hain
                    • #11 Collapse

hum ramzan ky month mai forex mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ramzan mai be kam karna muskil nahi hain q ky hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                        X