Forex business and your trust

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business and your trust
    Dekho bhaiyo agr ap forex business krty hen tu apko is py pora pora trust krna chaye kuch log fazool kam smjh k isko leave kr dety hen or unko pata ni hota wo na ksi sy puchny ki try krty hen na hi khud kuch smjhty hen unk liye hidyat ha k wo forex ko pehly smjy or phir ja k business min hisa lyn or full trust k sath ye business kryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business and your trust

Trading ko chorta wohi hey jo is main nakam ho jata hey. Ziada ter nakam wohi hoty hain jo trading sirf aor sirf emotions ki base per kerty hain. Ager business kahin bhi koi query paish ati hey to woh senior se povh laini chaey. Her problem ka koi na koi hel zaror mojod hota hey. Trading horny ya isko fake business kehny se koi bhi trading seekh nhen jata.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men hamen apni mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay hamen forex pe complete trust hey aur jo log nakam ho jatay hen woh forex trading ko bura bhala kehtay hen lekin hamen tu forex achi earning dey raha hey iss liay hamen iss pe trust karna chahiay
      • #4 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haian forex main kam karny k liye us main full trust karna parta hai phly is ko time day k samjna parta hai tab he hum is main kamyab ho skaty haian mostly log is ko leave kar dety haain jab un ko ik dafa b loss ho jaye to asa nahi karna chahye bal k loss se seekhana chahyae aur phr is se bethar kar k bahoot achi earning kar skaty haian.
        • #5 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex ko samajhna bahout zaroori hai, jab tak hamary pas forex ki knowledge nahi ho gi hum aagy nahi barh saktay, kyun ky knowledge aur experience say hi hum forex main taraqi kar sakty hain, is liyay tamam members zyada time forex ko dain ta ky experience zyada ho aur is trah apki earning bhi zyada ho gi, aur profit bhi
          • #6 Collapse

G Haan dosto agr aap forex pe trust nai karein gy tou kabhi b kaamyaabi hasil nai kar sakty.. Forex me kaam karne k sath sath is pe bharosa Karan bht zaroori hai.. Forex me Hume mehnat karni chahiye aur is bat ka yaqeen rkhna chahiye k Hume humari mehnat ka reward zaroor mile ga..
            • #7 Collapse

Trading ko chorta wohi hey jo is main nakam ho jata hey. Ziada ter nakam wohi hoty hain jo trading sirf aor sirf emotions ki base per kerty hain. Ager business kahin bhi koi query paish ati hey to woh senior se povh laini chaey. Her problem ka koi na koi hel zaror mojod hota hey. Trading horny ya isko fake business kehny se koi bhi trading seekh nhen jata
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is business py trust kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hum forex py itbar kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai agar Hame Pakistan Forex Mein achha profit Kamana Hai To iske liye Hamesha hi ke hum Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur Dil Laga kar kaam kare tabhi Hum ismein achha kaam kar sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear mein to forex par yaqeen kar ta hon k pakistabn forex forum aik acha buisness hai ham ko is mein mehnat karna is mein ahm ko bharosa qaem karna chaiye aur ham ko ismein ach se ehnat karna cjhaiye agar pa is mein mehnat kart e hain to ap is mein kamyb ho salkte hain aur is ein ham ko jald bazi nahi karna chaiye tab ja ar a is min kamyb ho sakte hain ar is mein profit hasil kar sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is business py itbar kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X