Jb app smaal.lot laghata hain tu ko regular hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb app smaal.lot laghata hain tu ko regular hota ha
    Dear friends app na aksar dakh ho ga small lot size ka saat km krta hain app ko terad ziadha tr profit hasil krwate ha orr jb app big tread.lgahta ho tho app ko loss ka smna krna pahrta ha kio ka insaan thora bhot tho.loss brdast kr sakthy ha lakin big loss orr bhot afsoos hota ha huma cahia ka hum soch samaj kt tread laghy tha ka acha profit hasil kr sakhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb app smaal.lot laghata hain tu ko regular hota ha

Dear aap ka lot size jitna kam ho ga aap ki trade mein risk utna hi kam ho ga aap ko chahyea kay aap hamesha kam lot kay sath trading kya kerain ta kay agar aap ki trade loss mein bhi jaye tou aap ko zayada loss na ho aur aap ko profit zayada ho
    • #3 Collapse

Dear zeada profit aur zeada loss trade lot py depend karta hy zeada lot ki trade jitna zeada profit deti hy utna zeada loss k chances bhi hoty hen.hamen hamesha kam lot ki trade lagani chahy ta k loss ka margin kam rahy.
      • #4 Collapse

g bilkul sahi kah rahy hain hum jab b small lot use karty haian trade main to is se hume zada tar profit he hota hai agr hume loss ho b jaye to hum is ko easily recover kar skaty hain aur account ko b secure rakh skaty haian aur agr hum big lot ko use karain gay to is main hume loss zada tar hota hai ajur humar account b wash ho jata hai aur secure nahi rehta hai.
        • #5 Collapse

yesd ear bilkul asa he hain ziyda log small lot k sath kam karte hian or acha profit lete hain small lot k sath kam karne say ye hota hian k acccoutn main agar stop loss hit ho jata hain tu zida loss nhe hota hain small losss he rehta hain and agar thek entry li hoo tu long time ziyda profit le skte hain small lot k sath b achi earning hoti hain agar thek trading aati ho tu
          • #6 Collapse

Dear aap ka lot size jitna kam ho ga aap ki trade mein risk utna hi kam ho ga aap ko chahyea kay aap hamesha kam lot kay sath trading kya kerain ta kay agar aap ki trade loss mein bhi jaye tou aap ko zayada loss na ho aur aap ko profit zayada
            • #7 Collapse

forex mai agar hum small lot laga dy gy to hum relax rah sakty gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
              • #8 Collapse

forex mai small lot laganay sy hamy zada acha profit nahi mily ga forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain forex aik bohat bara business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

new trader ko small lot hi best rehty hai agar wo sikhnay ki koshash kare agar big lot rakhe ga to phir us ki qismat hi hai usay profit ho ya loss mere khyal se yeh tarika b thik nai hai ho sakta hai wo gareeb ho phir account wash ki surat main again invest b na kar sake
                  • #10 Collapse

forex mai hamy km capital py km lot lagane chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy apny experience ky mutabik amount invest karne chahey forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

Bhai hame trading me lot apne account k hisaaab se lagani chhaie aisa nhe hota k ho k hamar account 500$ ka ho aor hmari trades 0.5$ ki ho is k lye hame proper money mangement karni chahie,1 or bara masla ye hai k hum agr thori bht trades profit me chali jain to ham apne sare rules break kar dete hen aor 1 bari lot laga dete hen aor apna sara profit loss me convert kar dete hen hame bari lot nhe lagani chhaie ye hame gambling ki traf le kar jati he.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

small lot laga kar hamy profit km he mily ga forex aik bohat bara business hain hamy is mai apny experience ko best bana kar mahnet karne chahye pher he hum zada earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X