if i lose shall i have to stop trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Friends ap ka agar trading main loss b kbi ho jata ha to ap ko apney trading ko stop karnaykeyzarorat nhe ha is leya kayap ko is mainapney mistakes ko check karnaykeyzarorat ha or in par work karnaykeyzarorat ha .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

forex me umed ka daman hum nay kabhi b nahi chorna hota hai hum jesay b kam kar len hume yaha pay aesay he dekhna hota hai aur kam ko karna hota hai k hum koi na koi kam ko seekh sake.
      • #63 Collapse

je han app es amin kisi be time trading boht easy se kam karo au rapp es main jub be chho tu app es amin es ko rook skte ho soforex main ager app ne profit kamana hai tu app ko es main trading karne hoge tu app es main kamayab hoskte ho
        • #64 Collapse

Yes Brother agr hume lagtar loss hota jaye tou, hume trading stop ker deni chaiye , or hume demo trading kerni chaiye or is business ko achi tarah samjhna chaiye , or jab tak acha knoweldge na gain ho jaye or demo traidng mein acha profit na gain ker ley tab tak real trading na kare tou better hai.
          • #65 Collapse

mere bhai isme tension lyne ki zarort nahe han forex trading main jab loss ho , chorne kay bjaye trader ko chaye kay wo phir se kisi achay or able forex teacher se forex trading learn karay , and then phir se forex trading start karay to zaror profit ho ga is tarha himmat nahe harna chahye logo ko
            • #66 Collapse

no u should not stop forex trading, it is not the end of world, forex trading main loss and profit chalta rehta ha u just have to increase your efficiency and you have to learn that, dont give up
              • #67 Collapse

nahi dear yh hamari ak trah se mayoosi ho gi ke ham agar forex me loss karen toh ham mayoos ho jayn kiu ke loss har business ka part he is lie hamko learn krna chhaiye or learn karen jitna ham asaani se kar skate hen kiu ke learn karne se hi forex me kamyaabi aati he
                • #68 Collapse

no i dont think you that you should stop after loosing your money. you have to keep trying untill you get some success kiyon kai jab tak ap loss kar rahay hotay hain tu ap buhat khuch learn kar rahay hotay hain aur positive trade jab nikal laitay hain tu samjhain ap kai din shorow.
                  • #69 Collapse

agr ap loss krta han to ap ko apni gilti sa seekna chaia ka kahan pr gilti hoi thi.ya dobara us gilti ko na dohran.ap dobar taza dm ho kr trading kran.ya demo account pr practice kran.ap zaroor kamyab ho jaian ga.azma kr dakh lan.
                    • #70 Collapse

Dear i was the biggest looser in forex at the beginning but i didn't quit it. I started forex with $20 and i always loose my money and for so many tym i lost all of my money but i learn this way and now im successful and also earning gud. I will suggest u not to quit
                      • #71 Collapse

bhai amin aap ko batata chalun ke agr aap ko loss bhi hota ha to aap iss kaam ko na choren iss main hi aap ki bhaliye ha kiun ke agr aap ne aisa na kia to aap ko aisa kaam kahien aur nahi miley ga iss liye aisi opportunity ko jaaney dena aik pagalpana ha so avoid it and keep working
                        • #72 Collapse

rahay ho instaforex isi vaja se daily famous hota ja raha hai kyn k yeh aik trustable bussiness hai aur hamain is mein apni investments kar leni chahiye aur darna nahi chahiye. forex se jo jitna profit kamata hai us ko us ki payment zaror milti hai.
                          • #73 Collapse

sab i kam ko like karta ha sab ko is ma boht pisa milta ha ap be is am kam karo or pisa kmo sab is km ko pat time business kahta ha is ma akmkarna ha to is akliy demo account ma traing karn ho ge
                            • #74 Collapse

ager to mujy loss ho raha ho main foren trading band ni krta kinu k kisi b waqt waisa ho skta hy jaisa hum sochty hain or wasy b her kam mian jald bazi ni krni chaye tahmul sy kam lyna chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

jee nahi aesi baaat nahi hai agar ap loss kar jatay hain to apko chor nahi dena chahye phir apko aik proper teacher ki zarurat hoti hai bus.

اب آن لائن

Working...
                                X