Kiya school main teaching karti ho kiya main full time forex kar skti ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya school main teaching karti ho kiya main full time forex kar skti ho
    har koi yaha pak froum main ya tu studnet hain and ya tu pher workar hain yaha main teacher ho tu kiya main fulll time forex main kaam kar skti ho k nhe and full time teaching k sath sath forex main pak froum main positng kar skti ho k nhe yaha pak froum ko kafi time dena hota han kam say kam daily 45 post tu lazmi karni hoti hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya school main teaching karti ho kiya main full time forex kar skti ho

G han ap bilkul full time forex kar sakhti hain aur apky ly forex sub sy best hai ap es main mahant kr k acha experience gain karen aur forex main achi trading kr k acha profit hasil kr sakhten hain
    • #3 Collapse

yes sister aaap teacher hain tu aaap achi income apni selry k sath sath yaha say b earn kar skti hain forex haar koi kar skta hain aap posting kare yaha and aap forex main apni reall invest na kare tu aap bouns say trading start kare reall money forex main loss ho skti hain qk agar fresh mind k sath forex trading nhe kare gi tu loss ho skta hain
      • #4 Collapse

Dosto har koi yaha pak froum main ya tu studnet hain and ya tu pher workar hain yaha main teacher ho tu kiya main fulll time forex main kaam kar skti ho k nhe and full time teaching k sath sath forex main pak froum main positng kar skti ho k nhe yaha pak froum ko kafi time dena hota han kam say kam daily 45 post tu lazmi karni hoti hain

• #5 Collapse

Forex trading Har Koi kar sakta hai agar aap teaching Karti Hain To koi baat nahi aap Parekh trading kar sakti hain aur apni job bhi kar sakti hain aap Forex trading ke liye apni job ko mat chhodun job karti Rahe aur saath saath Forex trading bhi Karti Rahe Jab aap Forex trading Mein expert Ho jaen To fir apni job chor sakti hain lekin Pahale aap Forex Mein expert Bhanje
          • #6 Collapse

forex haar koi kar skta hain aap posting kare yaha and aap forex main apni reall invest na kare tu aap bouns say trading start kare reall money forex main loss ho skti hain qk agar fresh mind k sath forex trading nhe kare gi tu loss ho skta hain

• #7 Collapse

Gee haan aap agar teacher hain tou kya hua aap forex.mein full time tou dae nahin saktein iss lye aap iss mein part time kaam ker sakti hain lakin agar aap part time mein bhi mehnat sae kaam kerain tou aap ko forex sae aap ki salary sae zayada income ho sakti hai
              • #8 Collapse

g ap bikul yaha full time job kar skate hen asll maksad to pesa kamana he jo forex me aram se kamya jasakta he is keleye ap ko ache khasi mehnat karna pare ge is kam ko sekhna pare ga or sekhne ke bad ap jab is kam per oboor hal kar len ge to tab ap yaha full time job karen jis se ap koo boaht zeyda fida hoga or ap ache income generate kar saken ge
                • #9 Collapse

Asa he hay kay forum mei bohat sey asay users hain jo jobs bhi kartay hain students bhi hain har type kay log kaam kar rahay hain jasa kay ap school teacher hain so kisi kay liye koi restriction nahi hay har banda achi mehnat kar kay forex sey achi income ley sakta hay forum pe bhi ap best time daily de saktay ho.
                  :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madihasaeed پيغام ديکھيے
                    har koi yaha pak froum main ya tu studnet hain and ya tu pher workar hain yaha main teacher ho tu kiya main fulll time forex main kaam kar skti ho k nhe and full time teaching k sath sath forex main pak froum main positng kar skti ho k nhe yaha pak froum ko kafi time dena hota han kam say kam daily 45 post tu lazmi karni hoti hain
                    Madam aap meri baat Sune aap teaching ke sath sath Forex trading bhi kar sakti hain aur Pakistan Forex form proposing bhi kar sakti hai agar aap Delhi 50 post karna chahti hai to is main maximum ek ghanta lagta hai Tu mere Dekhne Mein 24 ghante mein se ek ghanta Nikal Na Koi Itna Bada Mushkil kaam Nahin Hai
                    • #11 Collapse

jee han ap theek kah rhi ha forum par zada tar students ya worker hi hota ha mgr forexpar kisi kasam ka koi profession nai dakya jata ha aur agr ap ka pas time ha to ap forex par kam kar sakhti pas ap ko is par enter hona sa pehla demo account par acha sa pratice karni ho gi taya ka ap ko is parvaga ja kar koi be problem na ho aur ap forum par be kam kar sakhti ha
                      • #12 Collapse

g hun bilkul agr ap full time forex ko time nhi dy sakti to part time mai kr sakti hn or is se ap ki working and communication skills bhi kafi improve houngi.or wesy bhi teaching hours bhut zada nhi hoty ap os k bad bhi forex pe kam kr sakti hn max 2 hours enough hn is kam k liye, agr aik dfa experience ho jay to is se bhi km time mai kr sakti hn.
                        • #13 Collapse

ap apni job ko karti rahe job ko chrna nahi hai ap forex trading ko b sath sath kare trading sekhte seekhte apko bohat time lag jaye ga ap job se free ho kar trading seekho practice karo or jub achi earning karne lag jao tu phr soch lena ke job chorni hai ya nahi us time apko hud pata chal jaye ga ke kya karna hai.
                          • #14 Collapse

Hi g ap kasy full time Forex ko Jr Sakti hein ap k leye mukin Nahi hai k ap is ko full time karein kyun k school main to ap is ko Nahi Jr saktein waha to possible Nahi aur waha krni b Nahi Chahiye kyun k students py hi taeaju Denise Chahiye ap ko Chahiye k ap Ghar a k rest Jr k Roz ki 30 post Jr Leya karein Sur Sunday Waly din post k sath sath demo account py practice b karein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi g ap full-time b forex ko kr sakty hein per ager ap apni job chur den to aik hi rasta hai zahir hai k ager ap job krti hein to pher ap forex ko filull time nahi kr saktein ap is ko part time Jon k tor py hi kr saktein hein ap ko chahiye k ap school sy a k sham ko ya rat ko free ho k is forex ko time den aur is py work karein ye hi ho sakta hai mery khayal sy

اب آن لائن

Working...
                              X