Risks In Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke? dear yeh bt such hai bht zaida achy sy trading krni chahiyeh tub kamyab ho skhty hain hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty hamy bht zaida mehnat krbi chahiyeh tub e lamyab ho skty hain hmy bht mehnat krna perti.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

g han bhai ajn forex trading business men risk bhi hy is business men success hasil rkny ky liy knowledge or experience hasil krna boht zarori hy knowledge or experience hasil kiy bagher trade krne gy to is men risk hy ap ko losa ky ilawa kch hasil nahi ho ga
      • #93 Collapse

forex trading main hum agr low leverage main kam krte hain to is main hmara business main risk ka ho jata hai

• #94 Collapse

forex trading bht hi acha business hai is main hmain bht profit hota hai is main loss hmari mistake ki waja sy hota hai

• #95 Collapse

forex trading main risk to hota hai or business koi b ho us main risk hots hai to forex b to business hi hai

• #96 Collapse

forex trading main hum kam main bht hi paisy kama skte hain bas is kam main hmara focus hona zrori hai

• #97 Collapse

forex trading main planing k sth kam ko manage kr k hum is main risk ko kam kr skte hain or loss sy bas skte hain

• #98 Collapse

har bussniess mei risk hota hai or uthana parta hai isi trha forex bussniess mein bhi hai kay is bussniess mein risk uthana parta hai ta kay agy bhar saky or kama saky.
                  • #99 Collapse

yes brother Forex ka kam ak bhout bra risk ha jo ki ager hum Forex ki fourm ko ache tareh smjhey gey to hamean loss nhe ho ga ager is sey behtare ha ki hum is ko ache tareh is ka nalige hasell krean or phare is par kam krean.
                    • #100 Collapse

forex aik risky business hai jin trader kay pass acha experience hai inhein chahiye kay woh aik limit mein reh ker risk letay rahein tah kay profit acha hasil ho or ager risk say loss ho tu app uss loss ko badasht ker sakein
                      • #101 Collapse

dear mjhe tiu itna ilmnhi he likn me smjhta hon forex me hamen kafi risk k sth kam krna prta he tb hi ham is me profit bhi earn kr sakhte hen wrna hamen is me loss hi ho skahta he is lye hamen chahiye k ham trading ko soch smjh k use kren tu acha he wrna hamen is me losss ho ho skhta he
                        • #102 Collapse

saalam bhaijee app forex mein kaam karin yaah koi bhi kaam karin app ko risk tu laayna he paray ga is kaay begair app kuch nahi hail kar saktay is mein app ko mehnat karna ho ge ??????????????????????????????

• #103 Collapse

jahan tak iss kaam main risk ka sawaal ha to iss kaam main risk ha iss main koi shak nahi ha lekin agr aap iss main mahir hon aap ke paas iss kaam ke pori information ho to aap ko iss kaam main loss nahi ho sakta iss kaam main risk to un logon ke liye ha jo ke iss kaam ki samajh nahi rakhtey nahi to ye bht aasaan ha
                            • #104 Collapse

forex trading aik bera he interseing business hai jis main trader rik latay hain and ziyda profit earn b kertay hain and loss ka samna b bkertay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

forex trading business aik risky business ha aur is ma profit bhi hota ha aur loss bhi. agar ap ka pass is business ka bara ma bohat achi knowledge aur experience ha to ap is sa profit earn kar sakta han. is ka lia ap ka pass acha capital aur strategy honi chahia sath hi money management aur planning bhi.

اب آن لائن

Working...
                                X