Ap margin ke buniad pe trade karty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap margin ke buniad pe trade karty hain.
    Dear member forex trading main magin ke istalah main aap ko defind karun ga ke Margin aik percentage hoti hay full amount ka jo ke position ke leay choose kia jata hay.Margin 2% 1% 0.5 % 0.25 aap ke broker pe depend karta hay jeasy leavrage bhe broker pe depend karta hay. Ap ke buy and sell trade ap ke margin pr depend kay ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap margin ke buniad pe trade karty hain.

aap logo ko chahiye kya muchanda depend Kare Agar Apke Pas marching jyada hai kam karne ke liye toh aap yahan par kaam bhi accha kar sakte hain aapke paas long time ki position hai to aap Yahan Par long time kaam kar sakte hain Agar Apke Pas capital Ka Main To abhi Yahan Par short time par kaam kar sakte hain showtime Mein kaam karne se aap ko nuksan ho sakta hai
    • #3 Collapse

G dear ap ki bat theak hai kay humain margin level ko waisaye kam rakh kay he trade lagana chaye kiyu jay meraye pass kafi bonus tha aur mainaye har trade taqreeban 0.10 ki he lagaye hai mujhaye profit tu howa but jub losse howa tu aik dun se atna howa kay recover karna impossible ho gaya tha
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidzaman پيغام ديکھيے
        Dear member forex trading main magin ke istalah main aap ko defind karun ga ke Margin aik percentage hoti hay full amount ka jo ke position ke leay choose kia jata hay.Margin 2% 1% 0.5 % 0.25 aap ke broker pe depend karta hay jeasy leavrage bhe broker pe depend karta hay. Ap ke buy and sell trade ap ke margin pr depend kay ge.
        Status code 400 K trading karne ke liye trading kar rahe ho toh Apne account mein kuch balance marginfree Chod De Aisa karne se traders Ko Agar lost Diva to unke account was hone ke bahut kam Honge
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me jo bhi trading karta hai wo margin ko dekh kay he tarding karta hai us ko pata hona chahye kah me ek trade open kar rha hon is ka kitna lot size rakhon jis sy itna ek free margin bach jay jis me agr hamen koi achi trade mil rhi ho to ham wo bhi open kar len
          • #6 Collapse

Traders ko chaye key wo professional aur expert traders ki tarha margin aur percentage key bunyad par hi trading karen, loss hony ka be percentage hona chaye aur profit ki earning be percentage key mutabeq honi chaye, agar limited profit ko daily base par earn kia jaye to traders bahot zeyda loss se apny appny account ki safety kar sakty hey.
            • #7 Collapse

G bhai ap ne thk Kaha ha trader k pass jitna margin ho ga wo usi hisab se trade kr sakty ga trades ko aisy manage kiya jye k ap ka free margin ziada ho ta k ap ka account wash na ho aur ap achi trades k liye ap k pass margin ho a chaye k agr wo milti haen tu ap un pe trade le sako
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky up down ko dahk kar trade open karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
                • #9 Collapse

hamy margin ke bunyad py trade open karne chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

Dear forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky up down ko dahk kar trade open karne chahey ha forex aik world wide or kabe be band na hony wala business h
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy magin bana kar kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trade laga kar acha bonus earn karty hain hamy is mai margin free account bana kar kam karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                        X