kia aisa koi formula hay k markeet main risk ka ho aur reward ziada ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia aisa koi formula hay k markeet main risk ka ho aur reward ziada ho?
    dear main ap say yeh swal krna chahta hoon k kia aisa koi traeeka hay jis say ham forex markeet main kam say kam lose karain aur ziada say ziada profit hasil karrain ? ya hamko lose ho he na aur agar h bhi jaye to uski recovery bahut jaldi mumkin ho jaye ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia aisa koi formula hay k markeet main risk ka ho aur reward ziada ho?

i thing ka asa kuch b nhe hain qk agar asa kuch hota tu har koi aaab forex main profit le rha hota forex main loss and profit dono hain agar 1 jaga py loss hain tu dosri jaga py profit hain bas small lot he humhain kaaam loss and kaam profit long time de skta hain is liye forex main log loss kar dete hain jo ziyda lalach karte hain forex main ziyda risk nhe lana chahaiye
    • #3 Collapse

g han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me sab sy pahly to apko ye bat samjhny ki zarort hai kah business koi bhi ho us me loss or profit to hota hai ham loss ko kam zror kar sakty han mgr is loss ko khatm nhe kar sakty han or agr ap loss kam karna chahty han to apko learning karni hogi jis sy ye sab mumkin ho sakta hai
      • #4 Collapse

g ha janaab ap ne buhat achi baat shair ki hy men bhi ap ki is baat se puri tarha mutamain hun farmoula yahi hy ke ham apni markite men zayada se zayada mehnat kary ta k hamy is men risl kam mily or reward zayda ho saky or ham loos se bhi bach saky or merk khayaal se hamy mehnat hi karmni chahiye ta k ham achi earning kar saky
        • #5 Collapse

Risky trading ke sath hi aap aage badh sakte hain aur iski trading wale kidar he is running karte hain yah bhi bahut hi aasan aur simple chij hai ki jo log risky trading karte hain vah bahut jald kamyab ho jate Hain lekin kabhi kabhi risky trading aapko bahut jyada nuksan bhi deti hai Maine jitne bhi senior traders se suna hai unke metabot rescue trading karne wale log bahut jaldi kamyab hote hain aur unki earning bhi acchi hoti hai Ham yah bhi Kya sakte hain kabhi kabhi Ho jata hai lete Hain.
          • #6 Collapse

risk ko avod kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hium sucess hon gay aur hamain is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum real main trade karien agy aur apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trade karien gay uar hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho saky gi
            • #7 Collapse

bilkul forex market main asa professional logon ky pas method hota hai jiss main un ka risk boht he kam hota hai aur reward bohut ziada hota hai uss ky lea ap ko long term trading karna ho gee aur sab sy pehly ap ko analysis karny hon gay aur sekhny hon gya tab he ap market ko achi tarah ay pridict kar ky us ko order laina parta hai aur us ko kafi hold karna parta hai phir he ap ka reward ap ky risk say big hota ha.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                dear main ap say yeh swal krna chahta hoon k kia aisa koi traeeka hay jis say ham forex markeet main kam say kam lose karain aur ziada say ziada profit hasil karrain ? ya hamko lose ho he na aur agar h bhi jaye to uski recovery bahut jaldi mumkin ho jaye ?
                Yaar aap Hamesha small profit banane ki Socho aur small profit banane ki koshish karo Jab traders bigprofit banane ki koshish Karte Hain To unko nuksan Jyada hota hai Kyunki trading Mein risk bahut jyada increase ho jata hai
                • #9 Collapse

market mei risk reward dekh kar he kaam kro learning best he ye trading me most important kehlata he ap ki learning jitni ziada perfect ho gi ap utna hi profitable business ker saken or ek ache trader k nam se jane jayen ge ap ki successful hone ka sara daromadar ap ki learning per hi he agar kuch seekho gay nahi to kro gay kia jb kuch knowledge ho to earning phr auto pe hogi so never kbi b over confidence mt bno
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Market mey hamay risk ko b control must kerna hota ha without learning ke forex business me successful trade nhi ho sakhti he, so my advise to new trader forex ko trade karne se pehle aap forex ko learn karen demo account per practice kare than trading start kare

اب آن لائن

Working...
                    X